广告
广告

[不文明曝光] 严重违法!公告曝光!

夏日YY有你超甜 发表于 5 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
这些天

淮北有段视频很火

邢某酒后驾驶小型轿车

发现前方有交警查酒驾

于是车上的夫妻二人操作起来

(对白很精彩哦)

8名交警搁这逮你

往哪里跑啊

都说了喝酒不开车

开车不喝酒

开车在路上有什么不能做

答:

超载!超员!酒驾!超速

回答得很轻松

可你真能做到不违规驾车吗

下面的这些小伙伴们

可长点心吧

我想说呀 发表于 4 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
我就在上面 这限速真心好笑,限速40,我跑的60,还是在外环,安徽省也就淮北市搞这一出,
回复 支持 1 反对 0

我又改名字了 发表于 5 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

鲁哈哈哈 发表于 5 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
地道的淮北话!

太阳能出售维修 发表于 5 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

二狗子 发表于 5 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
酒驾的直接枪毙 他不死无辜的人得死

一夜十次郎 发表于 5 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
二狗子 发表于 2020-9-16 20:09
酒驾的直接枪毙 他不死无辜的人得死

好名字!!!

落叶121 发表于 4 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我想说呀 发表于 2020-9-17 01:18
我就在上面 这限速真心好笑,限速40,我跑的60,还是在外环,安徽省也就淮北市搞这一出,

外环哪个位置限速的40?

横刀一笑 发表于 4 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
路过帮顶

天健 发表于 4 天前 显示全部楼层
路过帮顶

似尘落声 发表于 4 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

夏诗苳劫秋笙 发表于 4 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

夏诗苳劫秋笙 发表于 4 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

衹揹仩哋靈魂 发表于 4 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我想说呀 发表于 2020-9-17 01:18

外环哪里限速40

我想说呀 发表于 4 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
落叶121 发表于 2020-9-17 01:44
外环哪个位置限速的40?

去濉溪开发区的那条路

他可能走的假外环 哈哈

张伟123 发表于 4 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
外环有40的吗?