[百姓杂谈] 濉溪城建有点不思进取!

达芬奇的忧伤 发表于 2020-8-1 19:12:34 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
看看阜阳的阜南县,还有阜阳太和蚌埠怀远等..……那边不比濉溪城建建设的好。不注重招商引资环境,从路边到县城里到处都是破烂的小房子看看202省道旁边几十年了还是那些破烂的两层小房子!那是城市的面子,来来回回车辆过往你们觉得怎么样?濉溪县周边没有一条等级高的路段!都是破烂不堪!看看别的县大宽马路路边到处都是高楼!政府城建能不能有点魄力那些202省道旁边的破房子能拆了吗。给人的感觉就是濉溪18年来一直都是这么破烂不堪!!希望政府能够多借鉴考察学习,给本地的发展创造更好的环境!

老贝壳 发表于 2020-8-1 21:05:24 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
再发论坛里面都是消极气氛了,王霸快出来发几篇正能量
回复 支持 6 反对 0

靳登科 发表于 2020-8-2 16:32:16 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-8-2 00:48
承认自己落后就好,也不能才自信

你的目光太狭隘,虚线把所有能搬的都搬都汴北新区,比如虚线市立医院新院区。可是他的城区面积并没有大多少,只是多了汴北新区那一点地块的城区面积。但是淮北人民医院新院区,和创新大厦盖起来后,加上濉溪,还有市区的3个湖,那城市框架要比虚线现在城市框架大3个,你懂吗
回复 支持 3 反对 0

相土列列 发表于 2020-8-1 21:43:17 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
就是你眼里这样的县城确是皖北第一县,工业实力吊打皖北。发展侧重不一样,为什么要一样呢?卖地盖楼谁都会,盖楼这一块不要急几年就给你盖满
回复 支持 2 反对 0

黑色小蚂蚁 发表于 2020-8-3 12:33:33 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
相土列列 发表于 2020-8-2 00:19
我说淮北城建了?视频就不要发了,上个月才去过,要让我评价我没觉得他比淮北强,个人审美不一样,get的 ...

作为淮北人,个人认为,2016年后,宿州城市介绍已经超越淮北,并且差距已经不小了。而且宿州也不再是脏乱差,道路建设更有大城市的范
回复 支持 1 反对 0

饕餮之粥 发表于 2020-8-2 11:18:49 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
专家如是说 发表于 2020-8-2 10:04
濉溪县的钱都投到南部次中心去了,等现在的县政府以后改为区政府,濉溪老县城自然会加快建设。
      ...

濉溪县城建的靓点在老城区和河西新区及南部次中心。
就目前皖北乃至全省来说,一旦南部次中心成形象濉溪这样两有两座城区的县级城市实在不多!这就是城建水平。

真诚淮北 发表于 2020-8-2 10:37:40 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北城建真的落后了,新修的外环路都是双向四车道,不比不知道

djdkzbzh 发表于 2020-8-2 07:57:02 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-8-2 00:48

看看宿州的汴北新区建的多快,再看看淮北的东部新城。
安徽医科大学附属宿州医院

每天至少八杯水 发表于 2020-8-2 07:28:22 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
皖北县城,我就服太和,三甲医院,教育还那么强,城建也好,完全可以撤县设市了

淮北霸王 发表于 2020-8-2 00:48:14 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
相土列列 发表于 2020-8-2 00:19
我说淮北城建了?视频就不要发了,上个月才去过,要让我评价我没觉得他比淮北强,个人审美不一样,get的 ...

淮北霸王 发表于 2020-8-1 23:04:41 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
相土列列 发表于 2020-8-1 21:43
就是你眼里这样的县城确是皖北第一县,工业实力吊打皖北。发展侧重不一样,为什么要一样呢?卖地盖楼谁都会 ...

这水平,碾压淮北不过分吧,而且人家日新月异,每天都在变化,在发展

淮北霸王 发表于 2020-8-1 21:10:06 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
城建确实落后,我发的关于城建也都是批评,我刚刚又发了一个帖子,就是城建没救了吗?

楼主 达芬奇的忧伤 发表于 2020-8-1 21:13:05 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-8-1 21:10
城建确实落后,我发的关于城建也都是批评,我刚刚又发了一个帖子,就是城建没救了吗?

没办法啊,人家都说去濉溪跟赶集一样

相土列列 发表于 2020-8-1 21:43:49 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
就是你眼里这样的县城确是皖北第一县,工业实力吊打皖北。发展侧重不一样,为什么要一样呢?卖地盖楼谁都会,盖楼这一块不要急几年就给你盖满

淮北霸王 发表于 2020-8-1 22:34:56 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
就是你眼里这样的县城确是皖北第一县,工业实力吊打皖北。发展侧重不一样,为什么要一样呢?卖地盖楼谁都会 ...

看看隔壁,淮北现在湖多,毫无特色,看看可有人去了,地也卖不出去,全省地价最便宜的地方,都没人买,淮北城市建设任重而道远

淮北霸王 发表于 2020-8-1 22:42:25 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

看看人家变化,什么叫务实发展,什么叫日新月异,十年宿州道路坑坑洼洼,城建一塌糊涂,十年后宿州日新月异,蒸蒸日上,淮北道路确变的坑坑洼洼,城市破旧,十年河东十年河西,两个城市现在调换了

相土列列 发表于 2020-8-2 00:19:23 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-8-1 23:04
这水平,碾压淮北不过分吧,而且人家日新月异,每天都在变化,在发展
[qf_video w=960 h=448 poster=http ...

我说淮北城建了?视频就不要发了,上个月才去过,要让我评价我没觉得他比淮北强,个人审美不一样,get的点不一样吧

juxie15166 发表于 2020-8-2 09:41:56 显示全部楼层
get的点不一样吧

专家如是说 发表于 2020-8-2 10:04:51 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
      濉溪县的钱都投到南部次中心去了,等现在的县政府以后改为区政府,濉溪老县城自然会加快建设。
      请问,你家的老房子就要卖了,你还会花大价钱进行装修吗?你不如把钱用在新房子上面子了。

专家如是说 发表于 2020-8-2 10:11:14 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
      等淮北高铁南站建成通车以后,估计濉溪县城将会设区,现在的濉溪县管理局以后直接换个牌子改为淮北市××区管理局就行了。

每天至少八杯水 发表于 2020-8-2 11:29:37 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
真诚淮北 发表于 2020-8-2 10:37

那就是条省道,离淮北城区那么远怎么能算外环路呢?

每天至少八杯水 发表于 2020-8-2 11:30:16 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
真诚淮北 发表于 2020-8-2 10:37

那就是条省道,离淮北城区那么远怎么能算外环路呢?