[投诉] 车牌号皖FT2**9出租车司机乱要价摔坏乘客手机

我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 13:18:16 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
本人于昨日凌晨1点左右乘坐车牌号为:皖FT2**9的出租车从万达到刘桥矿送朋友然后回商贸城。中途朋友下车吐了一下,弄到出租车外门把手上一点。打表计价76元,我给司机还价70元他不同意。态度极其恶劣。当时已经付过70了。反过来找我要50元刷车费,刷什么车这么贵,何况车里一点都没有,协商不成,只加了30元,付给他了。他要报警,后来我要拍他车牌号和他的模样,因为现在司机带班的很多,我想留个证据,他把我手机就打到了地上不让我拍,手机前后屏幕摔坏,他不愿意赔偿我手机维修。第二天找到运管处,运管处说可以联系他对他批评教育,我要求看车内的监控录像,运管处说停电了,看不了。致于手机的问题他们问不了。联系出租车公司,他们给我车主的电话,我跟车主联系,车主说他不问,我要夜班司机的联系方式,想要自己沟通调解,他也不给。难道我打个车,打表76元,付了100。手机被司机摔了我还自认倒霉吗?这个社会还有天理吗?大家遇到的出租车司机都什么样子的呢?平时我们坐车,他要顺路带个人怎么样的我们都没有一件,现在是不是有点太过分了。作为服务行业,窗口单位,在淮北文明城市就这样的素质吗?

寂寞的鸵鸟 发表于 2020-6-13 15:31:45 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
我说句话楼主可能不爱听!为什么打表76你要还70?那反过来他问你要50块钱刷车费你可同意?先不说合理不合理的问题,我觉得还是你太爱占小便宜了!如果当初按表付费,然后甩给他30块钱刷车费完全可以避免所有问题!
回复 支持 19 反对 0

淮北范小生 发表于 2020-6-13 16:41:51 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
直接给76,然后掏20块给人刷车。别叨叨,叨叨的话,人家活该问你要100刷车,也没毛病。如果这样还不行,就不要理他,他爱咋地咋地,不行就ki。先做好自己!啥都喜欢跟人讲价,人家打表76,你凭嘛给人家70?
回复 支持 9 反对 0

七年里 发表于 2020-6-13 15:42:27 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
76元为啥只给70?先说这个,再往下缕…
回复 支持 9 反对 0

一路向西 发表于 2020-6-13 15:20:12 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
能给你打表就不错了 有些司机 都不打表 既然打表76 你为什么要给他70呢 吐车上 影响生意 给个二十块钱 也正常 至于摔手机 具体的情况只有你们两个当事人清楚 在论坛上发帖没用的  运管 派出所都管不了 这坛友能说啥
回复 支持 8 反对 0

去年今日此门中 发表于 2020-6-13 16:48:02 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
喝那么多干啥?吐人家车上,要50不多,膈应得慌。
回复 支持 5 反对 0

专家如是说 发表于 2020-6-13 14:13:06 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:09
民警说协调,问我可愿意给他刷车费,我愿意,给了他30。问他可愿意给我修手机他说不愿意,民警说那他不愿 ...

你给民警说:“如果我找人揍他,你们派出所会处理吗?”
回复 支持 5 反对 0

耀耀的幸福 发表于 2020-6-13 15:27:46 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
他把你手机摔坏了,不赔你,你可以砖头伺候他玻璃呀,两方面花钱差不多
回复 支持 4 反对 0

专家如是说 发表于 2020-6-13 14:19:21 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:14
都无语,没有一个监管部门,能负责部门。派出所让我找运管处,运管处说没办法,我找出租车公司,公司说问 ...

你在淮北人论坛上发帖也是好办法,就是车号看不清楚。
      还有,你的头像是希特勒法西斯的万字,赶快修改,要不然没人帮你,
回复 支持 4 反对 0

guiji 发表于 2020-6-13 18:11:14 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
打表76为啥给70不明白

回复 支持 3 反对 0

爱才 发表于 2020-6-13 17:02:29 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
楼主,安徽卫视有好几个频道。公共频道,卫视,好像还有哪个频道,上面专门有个节目帮老百姓解决问题的。好像也有电话,你自己留意一下。把你的遭遇反应上去。淮北还文明城市呢,别丢人了,出了这个事,部门来回踢皮球。

专家如是说 发表于 2020-6-13 14:06:41 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
报警!让派出所民警处理。

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:09:55 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
专家如是说 发表于 2020-6-13 14:06
报警!让派出所民警处理。

民警说协调,问我可愿意给他刷车费,我愿意,给了他30。问他可愿意给我修手机他说不愿意,民警说那他不愿意。我也没办法。让我起诉。这种事情走司法程序没有半年都开不了庭,一个手机维修费用还没有诉讼费高呢。这不就是标准的损坏他人财物吗

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:11:20 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
民警说协调,问我可愿意给他刷车费,我愿意,给了他30。问他可愿意给我修手机他说不愿意,民警说那他不愿意。我也没办法。让我起诉。这种事情走司法程序没有半年都开不了庭,一个手机维修费用还没有诉讼费高呢。这不就是标准的损坏他人财物吗

空城依旧 发表于 2020-6-13 14:14:06 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
当时揍啊,揍了他报警你就说他抢你手机,正当防卫啊
回复 支持 2 反对 0

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:14:56 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
专家如是说 发表于 2020-6-13 14:13
你给民警说:“如果我找人揍他,你们派出所会处理吗?”

都无语,没有一个监管部门,能负责部门。派出所让我找运管处,运管处说没办法,我找出租车公司,公司说问不了,公司只能找到车主,车不愿意联系那个司机。
回复 支持 1 反对 0

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:18:37 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
空城依旧 发表于 2020-6-13 14:14
当时揍啊,揍了他报警你就说他抢你手机,正当防卫啊

要揍他他不更讹我。

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:20:38 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
评论里打出来

huaibeiren.c 发表于 2020-6-13 14:34:37 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我基本不坐出租车

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:35:26 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
多谢,改了头像,麻烦车牌号顶上去

huaibeiren.c 发表于 2020-6-13 14:36:02 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
故意毁损公私财物的,治安处罚。

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:36:18 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

喝酒的话没法开车,以后还不如做滴滴

楼主 我叫小小鸣 发表于 2020-6-13 14:37:04 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
huaibeiren.c 发表于 2020-6-13 14:36
故意毁损公私财物的,治安处罚。

民警没提到处罚的问题,就说他不愿意赔偿让我起诉。然后就走了

DX哥 发表于 2020-6-13 15:07:16 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
发到人民网上,领导留言看看效果怎么样

微微浅浅 发表于 2020-6-13 15:08:44 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我家孩子有次坐出租车吐奶了,弄到出租车上,也不多,我主动提出付10块钱洗车费,我家没有车,也不知道洗车要多少钱。都退一部海阔天空
回复 支持 1 反对 0

90後大叔 发表于 2020-6-13 15:24:49 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
搞他