淮北人民医院:对住院患者、陪护人员及门、急诊自愿检测患者进行新冠病毒筛查

鸿哲翰 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

空城依旧 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

咖啡的豆豆 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
借机敛财

芹菜叶 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
同感,霸王条款

空城依旧 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

无心之恋 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
衹揹仩哋靈魂 发表于 2020-5-23 22:25
我擦!这个检测不是免费的吗

别想了,进去就是560,
回复 支持 1 反对 0

热爱家乡的人 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
除非你不去医院   去了就要花钱

别为我担心 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我相信喷子们都具有了新冠抗体

美丽心情cjl 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
去看病必须检查吗

美丽心情cjl 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
门急诊自愿检查是什么意思,我想知道不查可以看病吗,有谁知道

热爱家乡的人 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
美丽心情cjl 发表于 2020-5-24 11:01

门诊可以看病   住院不行  必须检查新冠核酸  肺部CT

心想事成_1 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
美丽心情cjl 发表于 2020-5-24 11:01

不查肯定不给你看病。住院需要新冠肺炎病毒检查报告单(或检查交费单)才让住院。

wtl168 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
能扛住不吃药,能吃药不打针,能打针不吊水,能吊水不住院。

芹菜叶 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
握手

自由人哦 发表于 6 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
去库存

Sun9979 发表于 6 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

横刀一笑 发表于 5 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
赞一个

咸咸的淡水鱼 发表于 5 天前 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
哈哈,楼上一群阴谋论、想当然的人,笑死我了。人家医院也没逼着你门诊病人去筛查,只是住院病人需要做筛查,而且住院病人做筛查是必须的,否则万一漏过一个,你想害了全院几千人吗?最鄙视那些动不动就觉得这个社会对你不公,想要害你的人了,有害你的证据你告人家去,遇到不公你除了私下抱怨你还干嘛了?更何况还可能是造谣。

Puma 发表于 5 天前 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层