[都市新闻] 濉溪恒大小学(城关中心小学)学校每年定制校服要吃多少回扣?拿了多少黑心钱?

快乐的小红兔 发表于 2020-5-24 19:51:10 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
当今社会做点事真不容易,做得好了,就会遭人嫉恨摸黑,也不知这个校长得罪了谁?被恶毒攻击。现在网络社会真的很乱,标题党满天飞,无非是吸引眼球,欺骗不明真相的人,赚取点击量,达到不可告人的目的。
回复 支持 1 反对 0

juxie15166 发表于 2020-5-25 13:06:28 显示全部楼层
广告
看看了

楼主 执笔浅写幸福 发表于 2020-5-25 14:18:43 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
快乐的小红兔 发表于 2020-5-24 19:51
当今社会做点事真不容易,做得好了,就会遭人嫉恨摸黑,也不知这个校长得罪了谁?被恶毒攻击。现在网络社会 ...

我一小市井 博眼球 赚点击率 ?请问在这博眼球 赚点几率有钱赚吗?能红吗?你是来搞笑的吗 ?实事求是发个帖 莫宁被你扣个帽子 送你一句话 人在做天在看 老百姓的眼睛也是雪亮的 校服质量差还容不得家长们吐槽 反而说家长眼红恶意抹黑 你居心何在 伤害了你的利益了吗 戳到了你的要害了吗 你在害怕什么 记住 昧着良心做事早晚会遭报应的 还有 家长群里有些家长在淘宝买的同款校服  质量比学校订的好 价格便宜一半 大量团购还有优惠 这就是事实 我就不贴图了 其中的猫腻大家都懂 今天封贴 免得某些小人说赚点击率 博眼球

楼主 执笔浅写幸福 发表于 2020-5-25 14:27:53 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
快乐的小红兔 发表于 2020-5-24 09:16
全县大部分老百姓都知道,恒大小学在全县也是数一数二的优质学校,办学理念先进,不仅文化课教的好,而且非 ...

你说绝大多数家长对校服质量价格是满意的 你确定这话没说反?每次校服发下来的时候 你确定没有家长代表去找学校说质量太差 要求退换?别昧着良心说话,好吗?为人师表的 也给孩子们做个好榜样。质量差就是差 颠倒黑白有意思吗 ?

快乐的小红兔 发表于 2020-5-25 21:31:38 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我只是把所了解的事实说出来,免的别有用心的人蒙蔽大家的眼睛,你还在那毫无根据的老调重弹、强词夺理,有无意思?是谁颠倒黑白,是谁心虚,明眼人一看便知。不要再自作聪明了,现在的网络喷子是多么令人作呕,你难道不知道吗?