[百姓建议] 东山路和环山东路交叉口,这样真的好吗?

只有你能听得到 发表于 2020-5-22 08:31:43 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
对。说的有道理!

小宁果 发表于 2020-5-22 08:47:41 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

无名用户 发表于 2020-5-23 10:22:17 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
楼主的建议是用心考虑了自己出行最方便,但不符合更多大众实际。因为如果从南向北左转道设在靠右边车道,那高架桥上下来需要左转的车辆要向右变道,同时从桥下向北直行的车辆也需要向左变道,这个冲突造成的变道矛盾会比现有车道设置和变道矛盾更大,危险更多。实事求是的说,你从桥下向北到环山东路左转是不合理的,你应该从立交桥下双星加油站位置即左转进入民生东路,再通过机场路或矿工医院东边康复路向北到长山公园附近(规划中碧桂园东侧学府路将来亦可)。你的个人要求与大众要求是严重背离的,交宣不要被误导,请审慎研究决策。言语不周之处,也请楼主理解。

无名用户 发表于 2020-5-23 10:35:20 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北交宣 发表于 2020-5-21 08:52
您的建议已经收到,谢谢楼主提出宝贵的建议,交宣反馈给秩序部门,结合路口实际,进行论证调研

楼主建议并不可行,而且楼主建议只能满足极少数人的需求,会影响大多数车主行车便捷程度,现有路线方案是相对更合理的,请审慎研究决策。具体说,楼主从长山路或古城路方向来,他本身即可从闸河路或长山路向北直接到长山公园附近,也可以直接从立交桥下双星加油站左转进入民生东路,再向上走机厂路或康复路到长山公园附近。如果从高岳方向或淮海东路方向来,他从学院路向西左转弯下来进入东山路再右转进入民生东路才是最合理的路线。所以楼主行车从桥下向北至环山东路路口左转的路线本身是不合理的。并不是路口导线设置不合理。同时请楼主考虑。

无名用户 发表于 2020-5-23 10:38:52 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
更正上面回帖给交宣的一句话,是“环山东路”,不是“民生东路”。
他从学院路向西左转弯下来进入东山路再右转进入“环山东路”才是最合理的路线。

我又改名字了 发表于 2020-5-23 16:59:25 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
淮北交宣 发表于 2020-5-21 08:52
您的建议已经收到,谢谢楼主提出宝贵的建议,交宣反馈给秩序部门,结合路口实际,进行论证调研

欧吃伞 发表于 2020-5-25 13:15:15 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
无名用户 发表于 2020-5-23 10:35
楼主建议并不可行,而且楼主建议只能满足极少数人的需求,会影响大多数车主行车便捷程度,现有路线方案是 ...

右侧第二车道左转并不影响直行车辆,第一第三车道满足桥上桥下车辆直行不变道。两路左转车辆只需向中间并线。现在天天一排左转车辆短距离横跨三个车道太危险。
回复 支持 2 反对 0