[咨询] 宿州交警都在整治货车淮北交警怎么没有动静

Puma 发表于 2020-5-9 16:33:06 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@淮北交宣

淮北交宣 发表于 2020-5-11 08:31:36 显示全部楼层
广告
森林迷鹿 发表于 2020-5-9 16:34
看看宿州交警隔三差五就大整治  淮北交警怎么也不问

楼主此言差矣,淮北交警针对货车违法的整治行动每天都在开展,而且打击力度很大。
每天都在开展的 行动,是常规操作,我们比较重视扎实的做
9999等一批专门打击力量,每天都很忙
感谢大家对我们工作的关心,交宣已经告知同事们,把我们打击的效果,近期也跟大家汇报汇报
回复 支持 1 反对 0

青年工程师 发表于 2020-5-9 17:34:04 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
专家如是说 发表于 2020-5-9 17:28
楼主醉翁之意不在酒,你看不出来吗?
      淮北市区的大街上能跑无人驾驶的汽车,宿州市区能吗? ...

我就是针对大货车闯红灯等违法行为进行评论,觉得应该严查,因为近一两年本人亲眼见到两起大货车右转弯碾压死两人的惨状,我只是发表自己观点,违法行为无论在哪都必须严查,与地域无关,说的就是这个事。
回复 支持 3 反对 0

楼主 Puma 发表于 2020-5-9 16:34:16 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
看看宿州交警隔三差五就大整治  淮北交警怎么也不问
回复 支持 3 反对 0

梦回青云 发表于 2020-5-10 08:45:12 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
整谁?逢年过节不要礼品了?平时不要吃饭喝酒按摩潇洒了?红包不要了?
回复 支持 2 反对 0

泛彼柏舟 发表于 2020-5-9 23:03:11 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
街头的绿头车,搅拌车,洒水车,垃圾车真的需要整治了。污染号牌,超速闯红灯的现象经常发生!不止一次见过洒水车驾驶员开着车玩手机,能安全吗?不管行人车辆的安全是随心所欲的往路边喷水!

青年工程师 发表于 2020-5-9 17:24:41 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
专家如是说 发表于 2020-5-9 17:08
宿州太乱,确实该治!
      淮北交通秩序良好,即使有个别人违规,也有电子眼管着他呢,会自动扣分 ...

这是单纯的扣分罚款的事吗?如果不严查,闯红灯等违法行为更严重,这是对人民的生命安全造成危害。每次大货车从跟前呼啸而过闯红灯都瑟瑟发抖。因为右拐弯飞速行驶都出了多少条人命了!

我是你的神 发表于 2020-5-9 17:08:00 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
如果整治了,又会有一群喷子说不给百姓生存空间,就知道罚款之类的。

相城一帅哥 发表于 2020-5-10 07:27:27 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
都尅毁几个人了,都得整,死亡名额用完了就晚了

云力 发表于 2020-5-9 22:58:20 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
喂,那谁谁谁我们今天要在某某地方查车了,今天注意点

专家如是说 发表于 2020-5-9 17:48:31 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
青年工程师 发表于 2020-5-9 17:34
我就是针对大货车闯红灯等违法行为进行评论,觉得应该严查,因为近一两年本人亲眼见到两起大货车右转弯碾 ...

你去买一辆这样的二手车,到宿州市区的大街也来一个无人驾驶,如果谁碰到了你就让谁赔钱,不要一年你的车钱就回本了。

wtl168 发表于 2020-5-9 16:46:14 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

专家如是说 发表于 2020-5-9 17:08:10 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
      宿州太乱,确实该治!
      淮北交通秩序良好,即使有个别人违规,也有电子眼管着他呢,会自动扣分罚款。

专家如是说 发表于 2020-5-9 17:28:27 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
青年工程师 发表于 2020-5-9 17:24
这是单纯的扣分罚款的事吗?如果不严查,闯红灯等违法行为更严重,这是对人民的生命安全造成危害。每次大 ...

楼主醉翁之意不在酒,你看不出来吗?
      淮北市区的大街上能跑无人驾驶的汽车,宿州市区能吗?早给你撞人行道上去了。

专家如是说 发表于 2020-5-9 17:42:00 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
青年工程师 发表于 2020-5-9 17:34
我就是针对大货车闯红灯等违法行为进行评论,觉得应该严查,因为近一两年本人亲眼见到两起大货车右转弯碾 ...

你说的意思淮北人论坛上的傻子都明白,又何况交警?你应该去宿州论坛上发个帖子,看看他们那边开大货车的是不是明白。

点点逗点点 发表于 2020-5-9 20:08:27 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
有背景

我又改名字了 发表于 2020-5-9 21:54:09 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

为你点赞 发表于 2020-5-9 22:22:04 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我是你的神 发表于 2020-5-9 17:08
如果整治了,又会有一群喷子说不给百姓生存空间,就知道罚款之类的。

是的。赞同你的观点

三块砖 发表于 2020-5-10 02:20:44 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

天昊寒士 发表于 2020-5-10 04:40:08 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

空城依旧 发表于 2020-5-10 07:26:03 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

横刀一笑 发表于 2020-5-10 07:50:45 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
路过帮顶