[都市新闻] 安徽各市最新GDP,按这个速度,全年淮北GDP总量有望超过淮南,位居全省12名

每天至少八杯水 发表于 2020-4-30 12:21:29 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
第一眼意中人i 发表于 2020-4-30 11:25
讲真,要不是受疫情,旅游行业低迷,黄山和池州排名极速下降,我觉得淮北可能在安徽最后,我说的是可能

黄山池州拿啥超,人口一百多万地形全是山,几乎没有平原

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 12:22:01 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
每天至少八杯水 发表于 2020-4-30 12:21
黄山池州拿啥超,人口一百多万地形全是山,几乎没有平原

可以拿吹牛逼超啊

出局 发表于 2020-4-30 12:30:32 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北的地理位置可以说是省内最差的,淮宿蚌四年后才能建成,交通的落后对吸引投资有很大的影响。淮南境内京福,商合杭,淮北要有这样的交通条件,不见得会差。
回复 支持 2 反对 0

农村小伙子 发表于 2020-4-30 12:37:07 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
一亩地农民四万,卖给开发商150万,应该给十分之一15万一亩
回复 支持 1 反对 0

走进西藏 发表于 2020-4-30 12:42:54 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
第一眼意中人i 发表于 2020-4-30 11:25
讲真,要不是受疫情,旅游行业低迷,黄山和池州排名极速下降,我觉得淮北可能在安徽最后,我说的是可能

你说的差不多

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 12:44:57 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
农村小伙子 发表于 2020-4-30 12:37
一亩地农民四万,卖给开发商150万,应该给十分之一15万一亩

哈哈

wtl168 发表于 2020-4-30 12:45:35 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

dk2 发表于 2020-4-30 13:11:29 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
出局 发表于 2020-4-30 12:30
淮北的地理位置可以说是省内最差的,淮宿蚌四年后才能建成,交通的落后对吸引投资有很大的影响。淮南境内京 ...

也可以换个角度看,淮北潜力还在挖掘中

似尘落声 发表于 2020-4-30 14:24:47 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 14:32:43 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-4-30 11:37
黄山池州是限制发展工业,仅仅依靠旅游业,带来的GDP非常低

黄山池州铜陵人数比淮北最少都少60万 等人均过了再夸吧

蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 14:35:56 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
出局 发表于 2020-4-30 12:30
淮北的地理位置可以说是省内最差的,淮宿蚌四年后才能建成,交通的落后对吸引投资有很大的影响。淮南境内京 ...

淮南矿务局是省内仅次于海螺的大型国企 这两年淮南矿务局在上市 剥离了房产运输医疗板块业务 等上市后 淮南矿务局会给淮南带来很大体量的提升的 相比之下  淮北矿务局渣渣一个

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 14:42:45 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 14:32
黄山池州铜陵人数比淮北最少都少60万 等人均过了再夸吧

你错了,淮北现在是安徽省面积最小的市,我也没吹牛逼,我帖子也不是全是淮北的厉害,也有不好得地方啊,实事求是,但也不是你这样毫无根据,妄自菲薄的贬低自己,贬低自己之前也得需要大量数据为支撑,而不是像个怨妇一样再抱怨,作为一个男的更要有责任和担当

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 14:45:07 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 14:35
淮南矿务局是省内仅次于海螺的大型国企 这两年淮南矿务局在上市 剥离了房产运输医疗板块业务 等上市后 淮 ...

淮南矿务局现在没这个名字了,改成淮河能源了,搬不搬合肥以后都难说了,你知道为啥改名吗,大家都心知肚明

蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:07:16 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-4-30 14:45
淮南矿务局现在没这个名字了,改成淮河能源了,搬不搬合肥以后都难说了,你知道为啥改名吗,大家都心知肚 ...

淮南矿务局我们辅导上市的 我不比你清楚 淮南矿务局主营煤电 最大的矿还在淮南 搬什么搬 上市改名字是国资委改的 跟你合肥市有吊关系  

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 15:08:32 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:07
淮南矿务局我们辅导上市的 我不比你清楚 淮南矿务局主营煤电 最大的矿还在淮南 搬什么搬 上市改名字是国 ...

现在就剩一个淮河能源撑着了,等搬过去你就真的蜀山哭泣了

蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:08:45 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-4-30 14:42
你错了,淮北现在是安徽省面积最小的市,我也没吹牛逼,我帖子也不是全是淮北的厉害,也有不好得地方啊, ...

家里没网还是怎么的 自己去查查常住人口跟人均很难吗

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 15:10:13 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:08
家里没网还是怎么的 自己去查查常住人口跟人均很难吗

我说的面积啊,没说长住人口,帖子明明比的总量,你非跑题,下次我发人均的时候,你在评论人均不香吗,你这样让人感觉就是个喷子,全年淮北人均安徽第十一名,我也没说好啊

蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:10:56 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-4-30 15:08
现在就剩一个淮河能源撑着了,等搬过去你就真的蜀山哭泣了

你这沙雕 人家张集矿一个煤矿顶淮煤矿合计了 人家投资了九江电厂 内蒙古电厂 现在开始对接特高压 我不贬低淮北 我只说淮北矿务局就是沙雕

蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:13:07 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北霸王 发表于 2020-4-30 15:10
我说的面积啊,没说长住人口,帖子明明比的总量,你非跑题,下次我发人均的时候,你在评论人均不香吗,你 ...

我说的人均收入高了再夸  我喷你夸总体了吗 是不是不夸你就是骂你  狗眼吧

楼主 淮北霸王 发表于 2020-4-30 15:17:33 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
蜀山鬼泣 发表于 2020-4-30 15:10
你这沙雕 人家张集矿一个煤矿顶淮煤矿合计了 人家投资了九江电厂 内蒙古电厂 现在开始对接特高压 我不贬 ...

没贬低就说淮北矿务局沙雕,那你要贬低了,淮北矿务局是什么呢,你了解淮北矿务局吗,你在里面上班吗,不了解你也就没发言权