广告

[百姓杂谈] 淮北市公安局原党委委员、副局长陈钦民受贿、徇私枉法案开庭

ARK冬 发表于 2020-1-27 13:17:06 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
]:qqyz2323 发表于 2020-1-20 12:51
公安局,曾经在人民心里就是保护神般的存在,有事找警察,现在呢,找警察,警察都嫌弃你给他们找事,反正我 ...

现在有些人是拿着国家给的权利不做好事反而做土匪

戦の狼 发表于 2020-2-1 10:41:08 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
他弟弟一个身高不高有些败顶的50岁左右男子2006年在淮海商场殴打女营业员,被带饭保卫科后就开始叫嚣:我哥是陈**

我爱中华 发表于 2020-2-2 18:31:19 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
xqq3220075 发表于 2020-1-20 12:11
我不相信!党的好儿女怎么会腐败?不是个个两袖清风,一身正气吗?是不是搞错了!

我想肯定搞错了!我不停的念叨着,
党的好儿女,人民的好公仆,怎么可能,肯定搞错了。
现在当官的都是为人民服务!
中国加油!武汉加油!淮北加油!

大众烧机油! 发表于 2020-2-6 13:24:27 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
让我当领导,我也贪!贪官又不能死刑……几年后把没查到的拿出来也够下半生了!值!反正干啥都有风险

愤怒的大鸟009 发表于 2020-2-14 23:52:44 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
这是内部审啊?不移交外市法院处理?看来里面还有猫腻啊!
回复 支持 1 反对 0

偶尔看看 发表于 2020-2-15 13:02:09 显示全部楼层
愤怒的大鸟009 发表于 2020-2-14 23:52
这是内部审啊?不移交外市法院处理?看来里面还有猫腻啊!

一个副县的级别,还没有资格到外地受审,除非有重大案情。

桃源居 发表于 2020-2-15 14:08:46 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
为什么连张照片都没有?保护隐私?
回复 支持 1 反对 0

褚福立 发表于 2020-3-20 07:18:40 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
公检法受贿不得了,那是环环紧扣,从该抓,到该判,打个比方有的刑期可判三到十年,但因后果严重应判十年,结果判了三年,检查院不去公诉?公安局在草帅提取证据,也可取保后审,国家要对在公检法的工作人员利法:贪一万判一年,二十万以上枪毙,在一步减少冤假错案。