广告

[天下杂烩] 弘扬口子美酒,全面放开口子酒生产!

狂战垃圾 发表于 2020-1-16 22:06:56 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
历史证明口子酒是历代濉溪人民努力创立的品牌,应该全面放开口子酒生产,全面放开口子酒品牌,口子酒是全民的品牌,就像二锅头一样,不是哪个私人的产物。只有这样才能把酒乡文化有力的发扬光大!

评分

正园 + 2 元芳,你怎么看?

楼主 狂战垃圾 发表于 2020-1-16 22:19:00 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
一枝独秀不是春,万紫千红春满园。我们口子酒有文化,有传承,有历史,有底蕴,在淮北转型的关键时刻,为什么不能把口子酒产业发扬光大?让口子酒像北京二锅头一样拥有众多的品牌,没有过去72家作坊相互比拼酿酒技术,哪有如今口子美酒飘香,现在的口子酒也是私人的了,为什么不放开口子品牌,回复72家酒坊的辉煌?看看现在的口子酒,还有过去的味道吗?从53度52度的美酒,变成42度,40度的勾兑酒,还有酒味吗?还是记忆中的隔壁千家醉,开坛十里香,的美酒吗?以前柜子里放一瓶53度的口子酒,柜子都能香几个月,现在站在酒厂都闻不到酒味了。

回复 支持 9 反对 0

饕餮之粥 发表于 2020-1-17 07:11:59 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
狂战垃圾 发表于 2020-1-17 06:53
你懂不?以前有两个酒厂,县酒厂是濉溪牌口子酒,市酒厂是口子牌口子酒,口子酒是酒的名称,不是商标好不 ...

楼主,你出言太狂。还未整明白原市县两厂生产的自酒各注册什么牌子就嚷嚷别人懂不懂!自己去翻翻老一点的口子酒,原县口子酒厂叫口子牌口子酒,原市属厂叫濉溪牌口子酒(后改注濉溪口子牌口子酒)!
去翻翻一下有关商标法律,口子已被注册!现今属口子集团所有,你若生产白酒榜“口子”两字必将侵权诉讼!
还是那句话你如果有实力和资本投资白酒生产销售没有人拦着,但出来的产品沾口子两子违法高标法懂吗?
回复 支持 2 反对 0

滑溜的狠的狠 发表于 2020-1-17 07:11:37 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
你懂不?以前有两个酒厂,县酒厂是濉溪牌口子酒,市酒厂是口子牌口子酒,口子酒是酒的名称,不是商标好不 ...

还有一个,你以为口子酒厂手里只有口子商标吗,你是天真,还是傻,你能想到的,资本难道想不到!周边的各种早就被全部拿下,这也是对口子酒正宗的保护,免去多一些野鸡口子酒
回复 支持 2 反对 0

上午看看玩 发表于 2020-1-17 12:31:03 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
真正口子酒还是濉溪的
回复 支持 1 反对 0

楼主 狂战垃圾 发表于 2020-1-17 10:35:52 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我说那么多,无非是为淮北食品工业发展提点建议,淮北食品业有金饭碗,要端好才能发展好,宜宾,茅台镇,靠什么?就是靠酒打出的名气好不好,只是如果放开,肯定是动了少数人的奶酪,不然就不会出来蹦哒了

楼主 狂战垃圾 发表于 2020-1-17 10:25:20 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
现在的口子酒就好了吗?地道的口子酒是53-52度的,你们现在喝的42_40度的都是口子酒水好不好。开瓶都闻不到酒香,还是那句话没有竞争就没有高品质的东西,80年代酒有问题是政府不抓质量,人们光顾向钱看,把经商的好传统都丢掉的原因,那是改革开放规则迷失的特殊时期。口子酒现在的名声,还是过去72家酒坊几百年信誉经营出来的好不好

相土列列 发表于 2020-1-17 09:37:55 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
楼主是古井的卧底吧?知道八十年代口子的口碑臭成什么样了吗?知道为什么臭吗?就是因为你的想法正好那时候就实现了。呵呵

滑溜的狠的狠 发表于 2020-1-17 07:09:32 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

口子酒当然不是商标,口子才是商标,你也能生产呀,你说的没错,但还有一个正宗一说,叫什么二锅头多了,叫什么茅台酒多了。

饕餮之粥 发表于 2020-1-17 05:34:10 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
你若资本和实力可以在濉溪镇(口子街)搞白酒生产,但这个酒绝对不得叫口子了。口子已经被人家注册受法律保护。

楼主 狂战垃圾 发表于 2020-1-17 06:53:37 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
饕餮之粥 发表于 2020-1-17 05:34
你若资本和实力可以在濉溪镇(口子街)搞白酒生产,但这个酒绝对不得叫口子了。口子已经被人家注册受法律保 ...

你懂不?以前有两个酒厂,县酒厂是濉溪牌口子酒,市酒厂是口子牌口子酒,口子酒是酒的名称,不是商标好不好,就像北京的二锅头一样,

饕餮之粥 发表于 2020-1-17 07:15:45 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
滑溜的狠的狠 发表于 2020-1-17 07:11
还有一个,你以为口子酒厂手里只有口子商标吗,你是天真,还是傻,你能想到的,资本难道想不到!周边的各 ...

有的人真糊涂,有的人假糊涂。

辉煌诸葛 发表于 2020-1-17 07:55:49 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

今晓 发表于 2020-1-17 08:48:58 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
都别吵了。你们比我这个员工懂得都多

公知 发表于 2020-1-17 09:14:45 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
也许你是想毁了口子酒的美名,有些钱不是那么挣得!

横刀一笑 发表于 2020-1-17 09:15:48 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

LaoN1anren 发表于 2020-1-17 09:19:44 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
以前喜欢喝口子,现在喜欢喝汾酒

酒在来一杯 发表于 2020-1-17 09:20:05 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
喝多了这是~

空城依旧 发表于 2020-1-17 09:22:12 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

滑溜的狠的狠 发表于 2020-1-17 09:26:11 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

二锅头现在还能喝吗,乱的令人无语,还有乱七八糟的某茅台,这是对品牌最大的伤害

我又改名字了 发表于 2020-1-17 09:54:32 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

楼主 狂战垃圾 发表于 2020-1-17 10:27:35 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
滑溜的狠的狠 发表于 2020-1-17 09:26
二锅头现在还能喝吗,乱的令人无语,还有乱七八糟的某茅台,这是对品牌最大的伤害

二锅头不能喝,你去查查低价酒市场占有率看看二锅头的地位。放开不等于不问,政府一定要把关产品质量。