[官方活动] 【萌宝上封面】第七期——我是粑粑上辈子的情人

九尾小猫 发表于 2016-5-7 11:05:27 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
猫猫说:女儿是父亲的前世情人,有女儿的爸爸们,赶紧看看你家女儿像不像孩子妈更多详情,猛戳原文链接 手指箭头.gif 《小馒头》

232736wbqmobghhz8esvgm.jpg     女儿说:粑粑,你看我像妈妈吗?我是你上辈子的情人,那你上辈子的情人是不是也是妈妈啊!

爸爸,我要一直做你的小情人  今生能做父女,是上辈子积下的缘分。

前生我是你的小情人,今生我要继续追随你,多么美妙的事情……

这个世界上第一个抱我的男人是爸爸。

这个世界上第一个听见我哭看见我笑的男人是爸爸。

这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。

4.gif 【爸爸说】:

1.宝贝,你一定要学会做饭,无关于伺候任何男人,只是在爱你的人都不在你身边的时候,能善待自己。

2.宝贝,你一定要学会开车,无关于身份地位,只是在任何时候,你可以拔腿去往任何你想去的地方,不求任何人。

3.宝贝,你一定要上大学,正规的大学。无关于学历,只是要经历人生中仅有的几年,无拘无束又能染上书香的生活。

4.足迹有多远,心就有多大。心大,你才会快乐。万一走不开,就让书籍带你走。

5.如果世界上仅剩两滴水,一滴用来喝,一滴用来洗干净你的脸和内衣裤。

6.天塌下来都不要哭,也不要抱怨。那样只能让爱你的人更心痛,恨你的人更得意。

7.就算吃酱油拌饭,也要铺上干净的餐巾,优雅地坐着。把将就的生活过得很讲究。

8.去远方的时候,除了相机,记得带上纸笔。风景是相同的,看风景的心情永不重复。

9.一定要有属于自己的空间,哪怕只有5平米。它可以让你在和老公吵架赌气出走的时候,不至于流落街头,遇到坏人。更重要的是,在你浮躁的时候,有个地方让你静下来,给自己的心一个安放的角落。

10.女孩的时候要有见识,女人的时候要有经历,你才会有个精致的人生!

丫头  

看不进书的时候照照镜子。

查查银行卡余额。

想想新婚姻法。     

丫头

你的爸妈把你当公主一样宠了十几年。

为的是让你不在任何一个男人面前委屈求全。  

丫头

自己喜欢的东西自己存钱买。

不要奢望别人买。

小编说:因为最近档期的原因,萌宝上封面暂停几版,如有宝贝想参加活动,可以继续报名,小编建议,可以写上宝贝的特长,爱好。小编在后期编辑的时候可以多多介绍宝贝的优点

活动详情猛戳 亲子部落封面萌宝正式上线

评分

史宇尘 + 6 + 6 非常有潜力!

楼主 九尾小猫 发表于 2016-5-7 20:23:07 来自 显示全部楼层
广告
lbhsxx 发表于 2016-5-7 20:03
谢谢楼主九尾毛编辑的文字,看了很感动
可以分享出去哟
回复 支持 3 反对 3

鬼魅精灵 发表于 2016-5-7 14:24:06 来自 显示全部楼层
好可爱,萌萌哒
回复 支持 4 反对 2

楼主 九尾小猫 发表于 2016-5-8 18:04:12 来自 显示全部楼层
沙尘暴一样扑朔迷离的男人 发表于 2016-5-8 06:45
好玩……………
你家有么
回复 支持 2 反对 2

草小猛 发表于 2016-5-7 16:51:33 显示全部楼层
薄情痞子 发表于 2016-5-7 16:50
女儿是粑粑的小情人,是麻麻的小棉袄,那儿子呐?

儿子是个淘气鬼,每天都想揍八百回
回复 支持 3 反对 1

便利贴小妞 发表于 2016-5-7 16:46:03 显示全部楼层
那脸上就干啥的

楼主 九尾小猫 发表于 2016-5-7 16:46:45 显示全部楼层
@鬼魅精灵 站了沙发

2千块的项链 发表于 2016-5-7 16:47:50 显示全部楼层
小小年纪就那么懂得护肤
有前途

阿早西 发表于 2016-5-7 16:48:28 显示全部楼层
活动为啥要暂停呢?

薄情痞子 发表于 2016-5-7 16:50:47 显示全部楼层
女儿是粑粑的小情人,是麻麻的小棉袄,那儿子呐?

程又青 发表于 2016-5-7 16:54:32 显示全部楼层
女儿要是长的像妈妈,那岂不是说老爹上辈子也没淘出老婆的五指山

吃素的老虎 发表于 2016-5-7 16:59:58 显示全部楼层
不是说女儿长的像爸爸么

大大怪将军 发表于 2016-5-7 17:01:07 显示全部楼层
很好奇,这姑娘的爸妈长啥样,娃长的到底像谁

耿小闹麻麻 发表于 2016-5-7 17:01:22 来自 显示全部楼层
为您的才华点赞

沫沫 发表于 2016-5-7 18:24:19 来自 显示全部楼层
好可爱的娃娃

希望在田野上 发表于 2016-5-7 20:01:38 显示全部楼层

lbhsxx 发表于 2016-5-7 20:03:15 来自 显示全部楼层
谢谢楼主九尾毛编辑的文字,看了很感动

lbhsxx 发表于 2016-5-7 20:04:25 来自 显示全部楼层
为您的才华点赞

汤大官人 发表于 2016-5-7 21:42:30 来自 显示全部楼层
很可爱!!!!

徐小仙 发表于 2016-5-7 21:53:54 来自 显示全部楼层
好可爱的娃娃

剪辑达人 发表于 2016-5-8 06:45:49 来自 显示全部楼层
好玩……………