广告
广告

[天下杂烩] 村里为啥不给修路富民!

欢喜哥 发表于 2020-2-14 14:36:50 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
这刚下的是毛毛细雨路上都已经黏脚,明天还有雨雪,门都不要出了!我们庄上的路听说16年县里就支援资金修路了,可是这都等了几年了还是没有影,资金去哪了?我们是濉溪县双堆集镇最边缘的一个村庄(张集村大张王庄),我们前庄蒙城县的早都是水泥路,只能羡慕的看着人家出入方便!如果不相信可以来到我们庄上看看!还有我们庄中心有一条重要的乡道也没有修,这也是早都说支援资金修了,资金去哪了,谁能告诉我们庄里一二百户的老百姓们!希望好心人帮忙转发支持,谢谢淮北老铁#我爆照,你打分##身边有啥就拍啥,就现在!#

重阳居士 发表于 2020-2-14 19:21:50 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告
蒙城的是水泥路,咱这不也是水+泥路?
原生态纯天然绿色环保无敌风景别墅区,
楼上的还不知足?
回复 支持 2 反对 0

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-14 18:30:07 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
年糕0501 发表于 2020-2-14 16:00
我们村也是的。天天说修路,那么多年了也没见动静,这次说过年修路,改造厕所,外面不准有厕所,都要弄在院 ...

钱呢?不会被他们吃了吧
回复 支持 2 反对 0

愤怒的大鸟009 发表于 2020-2-15 11:21:58 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
举报不是办法,当代社会媒体传播途径比较广泛,可以考虑下,但是很多必须要有事实依据,不可信口开河。
回复 支持 1 反对 0

18156193866 发表于 2020-2-15 09:52:22 显示全部楼层
怎么都是双堆的呢?我们也是双堆陈集村大余庄的,周围邻里村庄都是修的水泥路了,我们村庄这都多少年了也是和你们一样的路。水+泥的那种煤矸石路。只要下雨下雪脚上都是泥。一年一年的如果实在坑洼了,每次都是自己庄的老少爷们把几个鱼塘的租金拿出来自己买煤矸石铺铺。水泥路遥不可及呀。哎,希望老百姓们希望有期。

愤怒的大鸟009 发表于 2020-2-14 22:26:46 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北整体发展意识薄弱,很多企业都是国有企业,都想要个铁饭碗。淮北必须制定长期发展战略,必须一步步走。目前从湖北疫情以及所撤的官员来看,必须要有敢于扛起来的大旗的人,而不是每天喊口号作报告的人。

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-14 22:17:53 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
等你的表白 发表于 2020-2-14 21:13
现在还有这样的路!都是水泥路了,钱被当官的贪污了吧!

对,听说都被贪了,有人去举报,又被请吃饭拦回来了

年糕0501 发表于 2020-2-14 16:00:10 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
我们村也是的。天天说修路,那么多年了也没见动静,这次说过年修路,改造厕所,外面不准有厕所,都要弄在院子里或者屋子里面。就看今年弄不弄了

我又改名字了 发表于 2020-2-14 16:45:40 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
最主要在于村干部可有能力,如果有能力的村干部一定可以路上水泥路

年糕0501 发表于 2020-2-14 19:58:50 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
欢喜哥 发表于 2020-2-14 18:30
钱呢?不会被他们吃了吧

没证据的事,不敢说呀。唉。

等你的表白 发表于 2020-2-14 21:13:25 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
现在还有这样的路!都是水泥路了,钱被当官的贪污了吧!

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-14 22:18:12 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
年糕0501 发表于 2020-2-14 19:58
没证据的事,不敢说呀。唉。

太难了吧

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-14 22:19:38 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
重阳居士 发表于 2020-2-14 19:21
蒙城的是水泥路,咱这不也是水+泥路?
原生态纯天然绿色环保无敌风景别墅区,
楼上的还不知足?

同名相怜

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-14 22:20:28 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
此男子已被征服 发表于 2020-2-14 16:45
最主要在于村干部可有能力,如果有能力的村干部一定可以路上水泥路

被贪完了能力何在?

我光来看看 发表于 2020-2-14 23:01:33 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
村村通  主路还是要修的

淮北01 发表于 2020-2-14 23:02:11 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
没想到淮北那么落后

嘏銣 发表于 2020-2-14 23:51:42 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

年糕0501 发表于 2020-2-15 08:41:02 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北01 发表于 2020-2-14 23:02
没想到淮北那么落后

宿州路修的非常好,质量也好,有一条路就我姑家几家子,也都给修到淮北边界了,然后我小姨家在山里就是三山子那,也都是修路了。我们家这水+泥。

渔鱼渔 发表于 2020-2-15 09:14:08 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
当官的看到心知肚明,就是没人管,怕得罪人,老百姓又没地方说理,这个社会只能说你们运气不好,地理位置不在淮北的脸面上,有几个领导能想着全市的老百姓?

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-15 11:01:57 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
渔鱼渔 发表于 2020-2-15 09:14
当官的看到心知肚明,就是没人管,怕得罪人,老百姓又没地方说理,这个社会只能说你们运气不好,地理位置不 ...

太难了

楼主 欢喜哥 发表于 2020-2-15 11:03:47 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
淮北01 发表于 2020-2-14 23:02
没想到淮北那么落后

其实并不落后,只是县里面安置的钱被贪了吧!!