烈山观澜郡违建真实情况!建设河边护坡安全平台,被某些别有用心的人说成违章违建!

N19807020 发表于 2020-1-12 20:31:19 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 QQ 扫码

x
烈山观澜郡小区因河边护坡安全问题最近在多栋楼前楼后动土施工安全平台、被某些别有用心的人说成违章违建。请问建安全平台不是惠民工程吗?你们为了拖欠不交物业费而把物业黑成这样有意思嘛?你们以为这样就可以把现在的物业黑走吗? 各位老铁们你们看到的只是他们断章取意拍摄施工过程的照片而且 !这样只会给我们正常施工带来不必要的麻烦!

原标题:关于烈山观澜郡违建真实情况!

淮北城管 发表于 2020-1-17 11:14:48 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
广告
关于静安观澜郡违法建设的查处进展情况说明
烈山区城市管理责令烈山区城管大队烈山镇中队进行立案查处。对当事人做了询问笔录、现场勘查,并已于2019年12月24日下达了责令停止建设、限期改正通知书。目前此案已进入违法建设影响认定阶段。
回复 支持 3 反对 0

电话很忙 发表于 2020-1-13 10:38:10 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
你这是被举报以后又挖的土把原有违规搭建的观景平台盖住的吧,要不是此地无银三百两,那就把相关合法合规的手续,规划公示出来
回复 支持 5 反对 0

老鼠扛刀 发表于 2020-1-13 09:40:54 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
既然是安全平台,施工前就应该出个公告说清楚不就消除误会了嘛
回复 支持 4 反对 0

hb1000 发表于 2020-1-13 16:37:35 显示全部楼层
N19807020 发表于 2020-1-13 14:45
售楼部沙盘可见到.你也可去工程部查一下这个竣工图是否是原图…你这样咬着有意思吗?

第二个和第三个问题希望你正面回答,别扯其他的,我跟你无仇,只是站在法制公德和公序良俗的角度来处理此事,拿出正当手续后我删贴道歉,如果拿不出,我会一直追究下去,你也别觉得搞定某一两个人就能随意践踏他人的权益,我倒要见识一下谁敢公然徇私枉法。
回复 支持 3 反对 0

hb1000 发表于 2020-1-14 14:07:23 显示全部楼层
淮北柯南 发表于 2020-1-14 09:47
公共休闲娱乐场所,你自己掏钱建?你也真是人品好

这就是他自己花钱建的平台,建在自家的窗边,说是为全体业主建的,好笑不。

回复 支持 2 反对 0

永不放弃168 发表于 2020-2-1 21:25:21 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
偷换概念,违建还说的富丽堂皇,上坟烧报纸糊弄鬼呢?
回复 支持 1 反对 0

hb1000 发表于 2020-1-19 09:49:13 显示全部楼层
N19807020 发表于 2020-1-17 19:03
现实让我知道得罪君子,不能得罪小人了!

法律意识淡薄,公德素质低下是你的最大问题,如果你觉得得罪了小人,那么全世界大部分都是你的敌人,早日修复湖面,拆除违建,不要抱有任何幻想,知错就改还是好同志。

hb1000 发表于 2020-1-17 13:36:21 显示全部楼层
希望城管督促执行到位,以防死灰复燃。

hb1000 发表于 2020-1-14 21:07:48 显示全部楼层
N19807020 发表于 2020-1-14 15:47
别动不动就提业主群…在群里你也只是个躲在背后的小人!两楼之间的平台是不是我们20栋业主争取来的、争取 ...

内湖是小区全体居民的,不是你一栋楼那7户的,你应该让全体业主签字,看看有几个同意的,谁看不出你那点小把戏,另外你当规划部门吃干饭的,想改就改,闹着玩呢。

hb1000 发表于 2020-1-13 13:22:56 显示全部楼层
N19807020 发表于 2020-1-13 11:57
施工过程被被唯恐天下不乱的人利用而已、已在物业办公处公示了.也取得了部分业主认可(因为施工影响大家 ...

有几件事请解释一下:
1.经过批准的规划图何在,请出示,不要拿不明来历的竣工图糊弄人。
2.你发的图片,平台在两栋楼之间的位置,现在的在建工程集中在20栋西侧,怎么圆谎?
3.之前曾经有位负责的物业经理曾经因为此事跟你交涉,你还威胁人家女经理,110都有记录的,难道忘了吗?现在说物业要建的,有点矛盾吧。
1.jpg 2.jpg

我又改名字了 发表于 2020-1-13 09:59:20 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

我是强子 发表于 2020-1-13 10:06:38 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
有施工许可,公示下不就消除误会了

十步 发表于 2020-1-13 10:32:46 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

小船飘啊飘 发表于 2020-1-13 11:00:36 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
电话很忙 发表于 2020-1-13 10:38
你这是被举报以后又挖的土把原有违规搭建的观景平台盖住的吧,要不是此地无银三百两,那就把相关合法合规的 ...

咚咚咚,查水表了

贝子 发表于 2020-1-13 11:12:38 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层

楼主 N19807020 发表于 2020-1-13 11:57:24 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
电话很忙 发表于 2020-1-13 10:38
你这是被举报以后又挖的土把原有违规搭建的观景平台盖住的吧,要不是此地无银三百两,那就把相关合法合规的 ...

施工过程被被唯恐天下不乱的人利用而已、已在物业办公处公示了.也取得了部分业主认可(因为施工影响大家休息)请问是建什么?

楼主 N19807020 发表于 2020-1-13 12:40:59 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

观景平台是规划内的、不是违章.更不是搭建、为河边安全问题物业与开发商地产部交涉、完善规划而且!

哈巴狗666 发表于 2020-1-13 13:21:41 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
把物业赶走,垃圾谁清理?大门谁看?那几个池塘的水臭了谁管?真走了,绿化变菜园,池塘变鱼塘,垃圾堆满地,房价五折起,居民估计就后悔了。

阳光大地 发表于 2020-1-13 13:33:21 来自淮北人 iPhone版 显示全部楼层
我有点不明白,小区里的观景平台和安全护坡属于公共设施了吧,还需要私人自己拿钱建吗,这都属于小区室外工程吧,不违建还能不让干吗,这不是矛盾吗。

hb1000 发表于 2020-1-13 13:49:55 显示全部楼层
一念永恒 发表于 2020-1-13 13:33
我有点不明白,小区里的观景平台和安全护坡属于公共设施了吧,还需要私人自己拿钱建吗,这都属于小区室外工 ...

其实他就是混淆概念,以为别人都傻子,其实弄了半天自己才是。

万。。。 发表于 2020-1-13 14:32:46 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
啥玩意我就缴物业,垃圾物业,我的净水器六年还没给我。

万。。。 发表于 2020-1-13 14:35:41 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
就不缴物业

Diaw 发表于 2020-1-13 14:41:42 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
请持续更新进展,坚决抵制违建

空城依旧 发表于 2020-1-13 14:45:17 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层

楼主 N19807020 发表于 2020-1-13 14:45:57 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
hb1000 发表于 2020-1-13 13:22
有几件事请解释一下:
1.经过批准的规划图何在,请出示,不要拿不明来历的竣工图糊弄人。
2.你发的图片 ...

售楼部沙盘可见到.你也可去工程部查一下这个竣工图是否是原图…你这样咬着有意思吗?

万。。。 发表于 2020-1-13 14:56:57 来自淮北人 安卓版 显示全部楼层
静安观澜有没有小区群啊