2785查看|10回复

[经验分享] 谁家用过哈佛即热式热水器~

殇落 发表于 2011-5-18 21:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近打算安装即热的热水器,因为厨房集成吊顶已经吊成了,不适合装储水的了
      我看中哈佛经典3的那款。要3700,我想问下
     坛友们,有用哈佛即热式的热水器没?我很纠结。最好是用了2年以上的。我很担心冬天的水温,以及出水量的问题。
     安全方面,我倒不是很担心,我家是6平方的专线。
       谢谢啦!

Signgture

淮北美女多的秘诀     http://shop111446929.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

碎片碎碎碎 发表于 2011-5-18 21:43:18 | 显示全部楼层
我也想 买呢 不知道有没有 哪位用过的 说说啊

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 殇落 发表于 2011-5-18 21:44:04 | 显示全部楼层
人呢~
      人气虽然低,但是也不至于吧~

Signgture

淮北美女多的秘诀     http://shop111446929.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

浩元 发表于 2011-5-19 08:30:38 | 显示全部楼层
我家用的汉诺威的,即热式的,2000多

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 殇落 发表于 2011-5-19 18:02:07 | 显示全部楼层

回 4楼(浩元) 的帖子

冬天的水温够高吗?出水量怎么样啊?

Signgture

浩元 发表于 2011-5-20 10:43:11 | 显示全部楼层
够的。我冬天时在家里洗没觉着冷,出水量还好

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

甜蜜的记忆 发表于 2011-6-15 10:41:38 | 显示全部楼层
[s:527]  [s:528]  [s:528]

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

下点雨吧 发表于 2011-7-13 15:51:25 | 显示全部楼层
08年装的,冬天带孩子洗澡还是去澡堂.

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

hbzys558 发表于 2012-7-4 22:13:07 | 显示全部楼层
泉天下热水器独有的专利“空气智能探测仪” 造就完美的“无镁科技”,当环境温度低于20℃时,热水器智能探测为冬季模式,此时水温最高70℃,最低65℃。当环境温度高于20℃时,机器智能设置为夏季模式(即常温模式),此时水温最高55℃,最低50℃。而IDEA(艾帝尔)空气智能探测仪,探测的是室内温度,热水器大部分时间工作在夏季模式(常温模式):最高水温为55℃,最低水温为50℃。使用证明65℃以上的水温才可能产生水垢,泉天下热水器IDEA(艾帝尔)空气智能探测仪的灵性设计,刚好令系统内的水温长期处于55℃以下的夏季模式(常温模式),不具备快速凝结水垢的条件。根本不需要同传统热水器技术一样加装镁棒,污染水质、危害健康来缓解水垢。
    即使是用户担心夏季模式(常温模式)水温不够,而使用智能一键通进入短暂的冬季模式,最高水温达65-70℃时,泉天下封闭式(即热型)电热水器依然不易凝结水垢,因为泉天下热水器FE快速U晶双核引擎发热体的临界点安全值约在7W左右,表面热低负荷低,温升距离长,温升均匀的加热技术,基本达到非金属发热体不易凝结水垢的应用标准,真正做到产品无镁、健康、安全、节能、耐用、好用。
    以FE快速U晶双核引擎发热体,VER70热动力循环恒温舱,NM非金属水电分离安全系统,IDEA空气智能探测仪和无镁技术的科学配置,缔造了FLASH(弗拉系)热动力循环恒温系统的卓越性能,创造了集安全、健康、节能、耐用、小巧,流量大、水温高(最高70℃)、合适的水温流量水源源不断、实现多路供水,安装线路要求低、使用范围广,使用灵性,质量过硬的真正好用产品。更是令使用者零抱怨的权威性产品!
淮北专卖店地址:步行街五星电器东20米。
电话:0561-2133387  15956139888
国森电器、百货大楼、楚韵电器有售。
其他卖场正在建设中。。。。。。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

喜欢美食 发表于 2012-7-4 22:52:09 | 显示全部楼层
买奥特朗吧
品牌的

Signgture

探索美

淮北奥特朗 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
喜欢美食 发表于 2012-7-4 22:52
买奥特朗吧
品牌的

谢谢!不好意思我这太迟来和谢谢

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人