楼主: 冰火天蝎

[百姓杂谈] 友谊巷圣美自助餐,里面大部分是过期的食品,老板还那么猖狂

广告
事情都有偶然性,要理性看待问题,这家店我去过几次,里面的牛羊肉还是可圈可点,就事论事,不要过激,这一点方方面面老板做的还是很不错,至于过期食品也是很小的几率被你碰到了,如果大多都是不合格过期食品,那商家投资这么多钱经营意义何在,你说对吗?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

横刀一笑 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

横刀一笑 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
相城说事 发表于 2019-12-1 08:51
你说的也太绝对了吧?如果大部分食品都是过期的,老板岂不是找死吗?黑人家也要凭良心说话。如果真是店里管 ...

搞笑呢吧 你有一点过期的都不行好嘛 你是开餐馆的又不是倒垃圾的 我寻思现在都卖过期食品的是有情有义 曝光的是过分小人了?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
你会如何回忆我 发表于 2019-12-1 11:16
人家那么大的一个店,专门卖过期产品给客户?除非这个店是你自己的,因为只有傻子才会砸自己招牌,人家老 ...

你不是前后矛盾?你没卖过期食品身正不怕影子斜为什么赔偿???

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:33
你不是前后矛盾?你没卖过期食品身正不怕影子斜为什么赔偿???

呵呵,过期产品问题,这个已经和本人说了,也是都协商过解决办法,但是被人颠倒是非黑白,恶意抹黑就是正义之言?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 0 反对 0

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:35
呵呵,过期产品问题,这个已经和本人说了,也是都协商过解决办法,但是被人颠倒是非黑白,恶意抹黑就是正 ...

我寻思现在曝光的是过分小人卖过期食品的还委委屈屈了 那请问您是当事人嘛 如果不是也没必要说别人不是当事人什么都不知道

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:35
呵呵,过期产品问题,这个已经和本人说了,也是都协商过解决办法,但是被人颠倒是非黑白,恶意抹黑就是正 ...

而且大家评判的不就是卖过期食品 你开饭店的卖过期食品一个和十个不是一个性质?人家就算发出来了 这个网站会有人给楼主一分钱?还不是提醒大家不要去卖过期食品的店?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:37
我寻思现在曝光的是过分小人卖过期食品的还委委屈屈了 那请问您是当事人嘛 如果不是也没必要说别人不是当 ...

我是整件事情的见证者,您是当事人吗?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:38
而且大家评判的不就是卖过期食品 你开饭店的卖过期食品一个和十个不是一个性质?人家就算发出来了 这个网 ...

过期食品的店铺太多,没有曝光了你就认为是好的?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:41
我是整件事情的见证者,您是当事人吗?

那请问您怎么见证的呢?是店家还是顾客?还有楼主怎么恶意抹黑了?原来是把老板卖的过期的东西发出来了 那没事了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:43
那请问您怎么见证的呢?是店家还是顾客?还有楼主怎么恶意抹黑了?原来是把老板卖的过期的东西发出来了  ...

当天吃饭的又不是那位女士一个人,老板的态度,还有解决的办法都是方面协商的,难道你也看见了?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:43
过期食品的店铺太多,没有曝光了你就认为是好的?

意思是那么多卖过期的 没被曝光凭啥就曝光我家了?嚯嚯嚯 失了智?我寻思意思你这话和那么多当小偷的凭啥光抓我不是一个性质?给力嗷

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:44
当天吃饭的又不是那位女士一个人,老板的态度,还有解决的办法都是方面协商的,难道你也看见了?

那我就请问曝光卖过期食品的对不对?卖过期食品的对不对这种店该不该凉?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:46
意思是那么多卖过期的 没被曝光凭啥就曝光我家了?嚯嚯嚯 失了智?我寻思意思你这话和那么多当小偷的凭啥 ...

曝光了以后呢?难道说那位客户没有收到赔偿和店主的道歉,那您觉得应该怎么做,才能让您满意呢?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:50
曝光了以后呢?难道说那位客户没有收到赔偿和店主的道歉,那您觉得应该怎么做,才能让您满意呢?

卖到期食品的不该整顿?积极道歉?底下一堆人洗的都搞笑 错了不就是错了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:50

而且人家就发帖子说你卖过期食品不是实话?凭什么说人家恶意抹黑诽谤?你没卖人家说你卖了那是诽谤抹黑 你卖了不让人说 那算什么?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:53
而且人家就发帖子说你卖过期食品不是实话?凭什么说人家恶意抹黑诽谤?你没卖人家说你卖了那是诽谤抹黑  ...

第一恶意诽谤是因为,他说店家的态度,这完全和现场的不一样,第二,我不懂为什么你就要把问题怪罪于我?第三整件事情,我在现场,看到了,出来说句话也被你们所谓的正义之言说成,我是无良奸商?难道就不能持不同意见?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

RoyalSavage 发表于 2019-12-2 09:52
卖到期食品的不该整顿?积极道歉?底下一堆人洗的都搞笑 错了不就是错了

你怎么知道他们没有整顿?你看到了吗?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你会如何回忆我 发表于 2019-12-2 09:58
第一恶意诽谤是因为,他说店家的态度,这完全和现场的不一样,第二,我不懂为什么你就要把问题怪罪于我? ...

可以持不同意见 但问题 底下不都是讨论这种店该不该凉 我觉得该 而且您那句卖过期的那么多真的刷新三观 楼主顶多加了句猖狂 请问老板是不是说了大不了吃坏带你看呢?毕竟有些人看语境不同有些人觉得就是猖狂 可能你觉得是负责 这是不是不同意见呢?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人