3375查看|7回复

[天下杂烩] 打我的人至今逍遥法外

废园 发表于 2019-11-8 09:59:41 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片中你女人叫李某荣。大民族汉职业:卖早点,文化程度:文盲或半文盲。电话1585614***8,大儿子穆某明:电话1595614***5
是的。他丈夫穆某勇拖欠我工资已经七个多月了,到现在一分没给。各种理由拖延还款时间。最开始的时候我还能找到他丈夫,今天说明天给,明天说后天给,现在编不下去了,躲起来了,电话不接微信不回。并让我写一份证明,证明我已经拿到他还我的所有钱,说是派出所要的,派出所不会要这种证明。我现在可以认为穆某勇是故意欺骗和故意拖延还款。派出所现在啥事都不管了。李某荣因为我经常问他丈夫要账经常接触,自以为是要“抓奸”在大马路上打了我,并说我勾引他丈夫,我报案到派出所后,调解无效,他丈夫私下跟我协商答应赔2000元,现在,李某荣跟什么没发生一样日子照过,并扬言不会赔偿我任何费用也不承认打我的事实,最后去派出所签字也没去,是他丈夫跟我一起去的。穆某勇不承认这个2000元了,当时在派出所当着警员的面说咂锅卖铁也要把我的钱还上,现在不仅不咂像没发生过一样。昨天我给他俩的大儿子穆某明打电话,他说自己已经三四个月没有见过父亲并找不到他。我不相信,我说他们一家子无赖,穆某明称要将我的话录音,我让他录。有政府机关的工作人员打给我打电话让我不要再在论坛发帖子,是怕影响不好还是怕什么?我不知道但是我不怕,搭上命我也不怕,你们可以把我关起来,钱我必须要到,我最开始投诉的不负责办案的警员现在升迁,我的案子至今没人管,法院没回复,只是让材料交上去,论坛不允许我发?我还能做什么?只是在家里等吗?穆某勇一直要求跟我两人私下解决不让我找政府不让我告,那么,现在的情况是:政府机构公安方面没回复。穆某勇自己躲起来,怎样私下解决?他拖欠我的工资加赔偿加个人借款合计12624.9元,(2624.9是没有写在起诉书里的)。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

博派脸谱 发表于 2019-11-8 11:17:00 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告
派出所对债务纠纷是没办法的,如果认为殴打受伤可以要求派出所出处。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

楼主| 废园 发表于 2019-11-9 10:50:04 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我觉得是有公安局或者某位领导在背后撑腰,最初负责我案子的派出所民警,我投诉他办案不负责任,说我的协调书是偷的,派出所一副无所谓的态度,他反而被升官?现在想想当时去找公安局,那个局长说话的语气就是耐人寻味。怪不得才一个月就调走了,最开始以为他被调走是为了保护他,现在看来如果不是我在领导跟前提了他的名,领导也想不起来他,他也不会升迁。现在再找到他,态度依旧无所谓的样子,反正就是给不给钱都不属于他管了,再见到领导我一定要问问为什么让他升迁。如果没有公安局下文件,他怎么可能上任?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

十八大 发表于 2019-11-8 13:27:39 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
遇到这种情况 果断要求派出所处理进行行政处罚 钱的事收集证据到法院起诉 要不然都是和稀泥

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

楼主| 废园 发表于 2019-11-8 10:06:23 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
昨天下午,我先找的派出所,得知当初负责我案子的民警升迁调走,后再别的派出所找到该民警,告诉他是某个单位让我再来找他一次,他告诉我谁让我找他的,让那个人给他打电话,民警似乎不相信。那么,为什么人家让我再去找他一趟?是的,我没证据。我是在十月份接到某机关工作人员电话让我再去派出所一趟,当时我在外地,现在回到淮北。去找他了,时间是久了些。可能再回去找那个给我打电话的机关工作人员求证?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

等待李维超还钱 发表于 2019-11-8 11:15:03 | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

annuo 发表于 2019-11-9 18:43:35 | 显示全部楼层
看不懂。时间,地点,人物,事情经过,结果。一个都没看懂。

Signgture

楼主| 废园 发表于 2019-11-10 19:34:22 | 显示全部楼层
我这边不知道怎么了,无法回复楼层,我有点心灰意冷了,各个部门都无结果,眼看快过年了,法院也是什么信息都没有,急人,真的要拖到明年吗

Signgture

,,,,,,,