楼主: 睿智和

[百姓杂谈] 体育场奥帝幼儿园,谁给你的勇气!无证办学,无视相山区教育局的关停通知,继续经营

tuzinidaye 发表于 2019-9-12 10:26:50 | 显示全部楼层
广告
后装 发表于 2019-9-11 21:42
如果楼主单纯因为正义感举报我敬你是条汉子。
如果像其他人说的因为孩子受伤赔偿问题没谈好而往死里整学校 ...

就是骂对了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

tuzinidaye 发表于 2019-9-12 10:28:28 | 显示全部楼层
广告
谁给你的勇气,一点小伤动辄十万八万,你一个孩子导致几十个孩子没学上,人家在那上了几年都没出什么事。无证,你怎么不把所有的无证机构都告了,天天闲的吧

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 3 反对 0

tuzinidaye 发表于 2019-9-12 10:29:25 | 显示全部楼层
淮北人的骄傲 发表于 2019-9-8 10:03
教育部门可以会同市场监管、公安部门联合执法,这个问题还可以向市长热线或者淮北市政风行风热线反映。

是的,就因为他一个人,那我们这几十个孩子现在没学上是不是也可反映?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

jaydai 发表于 2019-9-12 10:33:27 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 00:19
第一:一共俩礼拜,没有开过家长会,学费一共一万零两百,5000块钱特色课含暑假班,5000的下学期学费,7 ...

没开过家长会,我们家长会时见的是鬼啊?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

幸福人生8187 发表于 2019-9-12 12:50:51 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 01:00
可以,不光她那有,我这也有

你有你把证据截图发出来!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

幸福人生8187 发表于 2019-9-12 13:11:50 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
幸福人生8187 发表于 2019-9-12 12:50
你有你把证据截图发出来!

如果把你们家拟订赔偿合同的协议截图发出来,我怕影响到你家女儿,将来上幼儿园,一年级!会不会被别人歧视!合同上有你三口子的名字!你有没有问人家要6万,还有你看做飞机,打车要求报销,还有你老公做生意损失的8万元!今天见校长,我也给校长看了你在这发的贴子!校长说,都关门了,就别在怼来怼去了!只是我心里非常气氛!为你自己的一己之私,害的我们那么多孩子,没学上,你连个道歉都没有!还怀疑我们这些家长是水军!你家人的心是什么做的!你的孩子重要,我们那么多孩子都不重要吗!瞎话连篇!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 4 反对 0

nihaoma102 发表于 2019-9-12 13:37:50 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
看了这么多家长的回复,可以明确得出一个结论,此人就是一个满嘴谎话、自私自利、狮子大开口、没有道义的“人”!以后上学,可得注意孩子班里可有叫王妙可的同学,如果有,一定要叮嘱孩子离得远远的,别到时候碰着了,让我们赔六万八万块钱。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 睿智和 发表于 2019-9-12 13:54:42 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
nihaoma102 发表于 2019-9-12 13:37
看了这么多家长的回复,可以明确得出一个结论,此人就是一个满嘴谎话、自私自利、狮子大开口、没有道义的“ ...

一个成年人连分辨能力都没有?还家长!你家孩子也够悲催的,托生在你家,还感到气愤,可笑不?说你跟校长没关系谁信

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 睿智和 发表于 2019-9-12 13:56:47 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
nihaoma102 发表于 2019-9-12 13:37
看了这么多家长的回复,可以明确得出一个结论,此人就是一个满嘴谎话、自私自利、狮子大开口、没有道义的“ ...

你说的对,你家孩子摊你这么个颠倒黑白的家长确实得躲远点

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

nihaoma102 发表于 2019-9-12 13:59:16 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 13:54
一个成年人连分辨能力都没有?还家长!你家孩子也够悲催的,托生在你家,还感到气愤,可笑不?说你跟校长 ...

我和学校肯定有关系,我家孩子因为你没学上了,我可不得出来说说!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 睿智和 发表于 2019-9-12 13:59:49 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

从学校还没关门的时候你就一直回复,宣传学校,直到关门,也就是说从我发帖你就开始宣传,为校方辩解

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

nihaoma102 发表于 2019-9-12 14:01:15 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
路人 113楼
如果像其他人说的因为孩子受伤赔偿问题没谈好而往死里整学校楼主就是个猪狗不如的垃圾,那几十个没学上的孩子会永远记住你的。希望楼主不会自己对号入座 ,不要用实际行动证明我骂对了!

再把前期网友发的帖出来,看来楼主已经对号入座了!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 睿智和 发表于 2019-9-12 14:03:13 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
nihaoma102 发表于 2019-9-12 14:01
路人 113楼
如果像其他人说的因为孩子受伤赔偿问题没谈好而往 ...

说的对,我要的不是赔偿,是处理

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

nihaoma102 发表于 2019-9-12 14:03:39 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 13:59
从学校还没关门的时候你就一直回复,宣传学校,直到关门,也就是说从我发帖你就开始宣传,为校方辩解

哈哈,你去看看不止我一个学生家长在回复,还有一个比我更早的和你说她家孩子从石台就在这家幼儿园上。。楼主眼神不好还有妄想症,我啥也不说了!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

nihaoma102 发表于 2019-9-12 14:04:45 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 14:03
说的对,我要的不是赔偿,是处理

不要赔偿还拟什么赔偿协议?!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 睿智和 发表于 2019-9-12 14:07:32 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
nihaoma102 发表于 2019-9-12 14:04
不要赔偿还拟什么赔偿协议?!

当初拟赔偿协议不应该吗?你家人以后出意外也可以不要赔偿,得知她无证以后我就放弃索要赔偿,因为钱跟孩子以后能玩的环境相比是后者重要,不能因为一个无证违法幼儿园坏了一个体育场

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

幸福人生8187 发表于 2019-9-12 14:11:36 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 14:07
当初拟赔偿协议不应该吗?你家人以后出意外也可以不要赔偿,得知她无证以后我就放弃索要赔偿,因为钱跟孩 ...

那淮北市那么多无证的你咋不去告!想讹钱你就直说!别不承认!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

nihaoma102 发表于 2019-9-12 14:13:45 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-12 14:07
当初拟赔偿协议不应该吗?你家人以后出意外也可以不要赔偿,得知她无证以后我就放弃索要赔偿,因为钱跟孩 ...

你家小孩在体育场开的幼儿园摔倒了,所以心里有阴影,所以要把幼儿园关掉免得坏了体育场。如果你家孩子走在马路上摔倒了,然后那块也没有监控,楼主是不是准备把这段路拆了,免得以后小孩从这走也有阴影。。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

实名认证

西门祖儿 发表于 2019-9-12 14:16:06 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
金色的城堡 发表于 2019-9-11 23:33
水军?吃瓜群众?你自己是个什么玩意?不想说你难听的话,你有本事明天去学校,家长不对你动手,也不骂你 ...

我就是受害者家长,愤怒和语言攻击解决不了任何问题,你们说的对,公道自在人心,人在做天在看,我不需要跟任何人解释,政府教育局会给大家一个合理的说法。在这里我站出来为孩子说几句,7月17号孩子在奥帝幼儿园磕烂下次缝5针,校长第二天从外地回来,孩子可怜出于愤怒我写的赔偿协议,金额是5万,之后校方的态度是懒得理你,爱上哪告上哪告,我们不是图钱,就是心疼孩子,想要一个态度,哪怕隔三差五来看看孩子安慰安慰家人,这是最起码的安抚,校方都做不到,之后我微信语音多次想让校长带着看护失职的老师来看看孩子都遭婉言拒绝,去学校见到校长和老师她们都是理直气壮蛮横无理,迫于无奈,我们找了教育局区政府及相关部门处理,不管公立私立,都有孩子磕碰事件,但唯一不同的是校方的处理态度,如果她们能诚恳的道歉安慰安抚家长情绪,我们不但不要赔偿还会继续让孩子入学,一切都会不一样,可是20天过去了,校方一个信息都没有,孩子可怜我们心寒,为还孩子一个公道,我们只有去找教育局,也就是教育局正视这件事情以后,校方才来谈和解,可那个时候我们已经死心了,在我们最难过需要安慰关心的一个月内没人过问,有图有真相,事实大于雄辩,都是为人父母,为你们带来的不便,我深表歉意,但学校是教学育人的地方,安全防范是第一位,当出现意外的时候,大家都会明白,比起教育,健康快乐才是第一位,在告的除了我们还有其他10起状告材料,在教育局备案,我们没有理也告不赢,校方有理我们也告不倒,望各位家长明智,予以理解

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

火车道。 发表于 2019-9-12 14:19:35 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
睿智和 发表于 2019-9-11 20:24
我不需要任何赔偿,把办学许可证发出来

那么有正义感,淮北那么多没证的幼儿园,你挨个挨个的告去?你家孩子也不要上了,做事那么缺德,害我们的孩子这时候退学,学校好不好不是你说了算的。说话别那么丧良心,医药费校长给你们出的,校长也给我们看了你们的聊天记录,也买了东西和老师一起去看你家孩子的,也给你孩子买的进口疤克膏子。你一家人睁着眼说瞎话,害臊不害臊?倒尽了,垃圾。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人