5590查看|8回复

[其他] 有谁找的装修公司有问题的我们一起探讨探讨

装修维权 发表于 2019-8-18 08:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我找的装修公司已经关门。未装修。装修款要不回来。  现在还在以别的公司的名义在装修。不知道又骗了多少人。我已经起诉。有一样的我们可以交流经验少走弯路。需要提供资料的我免费提供。希望不要再出现像我这样的受害人。并且我现在吃合同的亏。还好我除了合同还有录像。当时他说的话,承诺的东西都有录进去。各位业主在签合同的时候一定要仔细看合同。不能听装修公司的忽悠。说合同只是形式。是对业主有力的。一旦打官司。他们没有填选的就是业主吃亏的地方。明天 我就要上法院调节了。如果装修公司要少给我钱或者不愿意还我就曝光所有聊天记录以及录像。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

淮北博之远装饰6 发表于 2019-9-1 14:55:36 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告
选择装修也算是大事,必须慎重,不能贪图一点小便宜,却找不正规的小公司糊弄。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

lovelyzs 发表于 2019-8-21 09:42:03 | 显示全部楼层
1、付款节点
2、施工标准、验收标准
3、全包的话材料具体到型号
敢在合同上给你标明的一般还行

Signgture

My mother tell me the beautiful girl is very dangerous
回复 支持 1 反对 0

俺家住电厂 发表于 2019-8-18 23:10:22 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我找的装修公司实力一般,态度挺好。我签合同的时候就写的很清楚,水电开工前预付3成,水电验收没问题预付瓦工费用三成,以此类推。实际施工水电干完,师傅是个年轻人90后,整体一般。我个人对师傅的手艺还是很在意的。考虑到贴砖的事情不可逆。不可能贴好了不满意重新砸掉,所以为了稳妥我跑了装修公司三个工地,最后对他们合作的师傅手艺不满意。我单方面提出解除合同。装修公司很配合,按照合同进行了已完成装修的清算。合同顺利终止。说实话对方是属于中小装修公司,价格也确实收费不高,也是要赚钱。况且我的还是老房子,施工难度也大。最后只能说双方和平分手,我要求出效果。装修公司这边可能确实整体硬实力有限。也算是个完美的结局。我只是把我的经历说一下,装修合同永远不要所谓的一把付清,就是不让装修公司垫钱,但是我只预付一个环节的钱,每个环节结束我验收没问题再预付下个阶段的,至于合同细节,差不多就行,但是纠纷条款要看仔细。毕竟合同是装修公司拟的,肯定会偏向他们,大方向掌握好就行了。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 装修维权 发表于 2019-8-19 08:31:35 | 显示全部楼层
俺家住电厂 发表于 2019-8-18 23:10
我找的装修公司实力一般,态度挺好。我签合同的时候就写的很清楚,水电开工前预付3成,水电验收没问题预付 ...

第一次装修没经验啊。首付款比较多 ,付了39000.结果没装本来承诺退款的。结果装修公司就一直借口拖。还口口声声不会少你一分钱。结果三个月了不还钱还不接电话。只能走法律程序。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

盘古装饰 发表于 2019-8-21 17:06:35 | 显示全部楼层
俺家住电厂 发表于 2019-8-18 23:10
我找的装修公司实力一般,态度挺好。我签合同的时候就写的很清楚,水电开工前预付3成,水电验收没问题预付 ...

感谢您对我们提出的宝贵意见,我们会积极努力改正自己的不足,努力提升师傅的总体施工水平,我们唯一能做到的就是诚实守信,不满意就整改,整改不满意退款。自从有过你家的退单经历,我们又增加了一条硬条件,不看工地不签单,既是对业主的负责,也是对我们工作认真的一个考验,感谢您能认可我们的服务和报价,我们会努力做到更好,也祝您生活愉快,生活幸福!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

ttk123456 发表于 2019-8-23 15:52:56 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
红星美凯龙 云尚空间装饰公司虚假宣传,不履行合同,工程存在质量问题。看到的朋友注意。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

ttk123456 发表于 2019-8-24 22:10:27 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
借楼发下,怎么那边我发的图看不到

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 装修维权 发表于 2019-9-14 16:47:09 | 显示全部楼层
证据留好  一定要走法律程序

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人