返回列表 发新帖
楼主: 圣战骑士

[百姓建议] 我是天一中学的学生家长,我在这里呼吁交管部门能加强天一中学路口的交通管理问题。

楼主| 圣战骑士 发表于 2019-1-11 07:55:45 | 显示全部楼层
广告
交管部门是否纳入管理意向!!!!!!!!!!!!!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 圣战骑士 发表于 2019-1-11 07:58:40 | 显示全部楼层
强烈呼吁立即整改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

物语 发表于 7 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
上周五天一中学门口龙山路堵的一塌糊涂,车都停在马路上,想怎么停怎么停,打报警电话,接线员一副敷衍了事生无可恋的样子

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

弓也长 发表于 7 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 圣战骑士 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大家看看 !!!!!!!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 圣战骑士 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人