楼主: 精气神123

[百姓心声] 吐槽下濉溪城乡公交,亲身体会让我们农民出行更不方便!

甘丫丫 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告
@訾建平 发表于 2018-12-6 16:09
之前看新闻说采购200辆电动公交,现在投入80辆,但是村村通公交的新闻还没出来

等吧,难

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

海市蜃楼2016 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
过去不都是汽运车辆不是好好地吗???????为什么搞一个电动公交,造成广大群众坐车一点都不方便,车票价格贵与贱不是那么在意,关键是以前的汽车都被收走了。老百姓优酷难言

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 精气神123 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
@訾建平 发表于 2018-12-6 16:09
之前看新闻说采购200辆电动公交,现在投入80辆,但是村村通公交的新闻还没出来

我打电话问了,每个镇到村里准备10辆车,但是接电话的那个女的说不知道得到什么时候呢,说还得考察路线,还得建充电桩,还得规划停车场。这个不知道得猴年马月,有好的建议的可以打0561-6881221,赶紧提建议。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

@訾建平 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
精气神123 发表于 2018-12-6 15:18
我说了,其实农民也不要求一天能通多少班次,关键得尽可能的让大部分农村人出行有车坐,尽可能的时间准点 ...

即使以后开通村村通公交车,也不能保证每个村都能到,以前的村子是很久就有的,没有规划好位置,只能希望试运行后,更好的优化线路和站点。如果超过了当初的财政预算,后面的运营会比较麻烦的。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 精气神123 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

是很难,刚打电话问那个接电话的女的,说不知道啥时候,说给领导反应,等到猴年马月也不知道。就怕公交公司几年拿完政府给的5000万补贴就跑路了,也是有可能的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

@訾建平 发表于 2018-12-6 16:18
即使以后开通村村通公交车,也不能保证每个村都能到,以前的村子是很久就有的,没有规划好位置,只能希望 ...

这个只是个说法,具体不知道得猴年马月,得看公交公司是套补贴钱的,还是真想立足咱们这的,大部分没能通车的慢慢熬吧,回到上个世纪的交通回来了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

甘丫丫 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
精气神123 发表于 2018-12-6 16:19
是很难,刚打电话问那个接电话的女的,说不知道啥时候,说给领导反应,等到猴年马月也不知道。就怕公交公 ...

等吧等吧

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

@訾建平 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
精气神123 发表于 2018-12-6 16:16
我打电话问了,每个镇到村里准备10辆车,但是接电话的那个女的说不知道得到什么时候呢,说还得考察路线, ...

之前有说公交中转站和充电站在我们镇上,百善,但是那个位置没有腾出来,在火葬场那附近,火葬场要搬去百善矿附近,听里面的人说,那边的地还属于矿里的,不让搬,都差不多两年了吧。在百善镇政府那边现在好像有一个充电站

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

lgd东 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
站台太少,还不知道在哪里,哪里能上车下车,有一部分司机还是和以前私人车一样路程近的不愿意拉,从五里营中医院到个徐楼小木桥临涣的车还不让做,让在等着做百善的车才行,就没见过这样的公交车(车都在站台停下了打开门先问人家去哪)只要有站台无论远谁投币都可以上车

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

lgd东 发表于 2018-12-6 18:55
站台太少,还不知道在哪里,哪里能上车下车,有一部分司机还是和以前私人车一样路程近的不愿意拉,从五里营 ...

这就有点奇葩了,可以打电话问问是咋回事,或者投诉,0561-6881221。全国找不到第二个地方这么奇葩的吧。自从去年就开始筹划城乡公交了,这都一年了,这弄成这样的,也够可以的了!其实四五月份网上流传的那份公交路线还是不错的,有些地方加以优化就好。真不知道是政府的问题还是公交公司的问题。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

总政参谋

白石先生 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

马非 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
淮北微闻 发表于 2018-12-6 00:36
开通车,怎么会更不方便?如果取消了会不会方便

你光脚,我给你个小两码的鞋子穿,你是该谢谢我呢?还是该责怪我呢?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 3 反对 0

丁小金 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
精气神123 发表于 2018-12-6 11:48
你咋不说晚上人家停车就上车,就在车里睡呢,那样更没有人挤。从路程中间乘车,再打的到始发站坐车,你这 ...

直接把车开到你家门口,你就满意了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

丁小金 发表于 2018-12-6 21:20
直接把车开到你家门口,你就满意了

你这人有病吧!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

刘争光 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
确实很不方便只希望尽快完善,时间更长了,坐车更麻烦了。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

微尘^_^ 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

没通车之前是咋过过来的?需要政府进一步学习进步,哪能一步到位,资金从哪里出?一步步来,需要一个过程。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

李逍遥哦 发表于 4 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
专车~很方便。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

科目三驾考咨询 发表于 2018-12-6 22:07
没通车之前是咋过过来的?需要政府进一步学习进步,哪能一步到位,资金从哪里出?一步步来,需要一个过程。 ...

是需要时间,那干嘛现在一刀切,既然暂时做不到周全,干嘛把原有的农班车都强制停掉,路线收回。做工作一刀切习惯了,后果都由老百姓来承担,这是不负责任的做法。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

AA康康哥 发表于 3 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
和楼主感同身受!真服了那些杠精!没生活在这些地方真没有发言权!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0