返回列表 发新帖
楼主: 筱丽

[美食探店] 在家里点的毛崽火锅+红糖冰粉,结果冰粉的料都是生蛆的,我也是醉了

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-4 20:29:07 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告
魔月 发表于 2018-10-30 21:27
外卖的毛崽火锅吗?

是的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-4 20:44:17 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
记得说晚安 发表于 2018-10-30 23:09
我是毛崽,有顾客论坛看到这个帖子、告知我,看到这帖感觉你真是搞笑;话不多说,现提出以下疑点:
一:吃 ...

我去,看到你的消息我真的是太生气了,好吧,看来真的给你说叨说叨了,你看清楚视频了呗,试问,视频我能造假吗?还有这个红糖冰粉除了你家还有其他家跟你配料一样吗?我有说你的菜有蛆吗?这是红糖冰粉的配料,当天是我弟点的火锅付钱也是他付的,当时点了三份红糖冰粉和火锅,当晚人少火锅都没吃完,红糖冰粉只吃了一份,另外两份根本没有打开,就打了电话让人回收,我弟付了钱,回了家,这是第二天早上我打开吃才发现的,一份好好的,一份就是如视频,当时我就把视频拍给我弟让他找老板,他说算了都付了钱了,又不多贵,下次不点就是了,省的还得叨叨事,我就直接扔了,但是我心里还是不舒服,我是不知道他从哪里定的毛崽,如果我当时有毛崽电话,我肯定会留下你们带蛆的东西,让你吃了它。还给我谈法律,我懂法,不是法盲,恐吓我也没有,我不过是实话实说。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-4 20:46:59 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
记得说晚安 发表于 2018-10-30 23:09
我是毛崽,有顾客论坛看到这个帖子、告知我,看到这帖感觉你真是搞笑;话不多说,现提出以下疑点:
一:吃 ...

在家里点的毛崽火锅+红糖冰粉,结果冰粉的料都是生蛆的,我也是醉了

19417阅读

19评论

餐饮美食

筱丽LV4常侍

10-30

活灵活现的蛆

给个咖啡钱,支持我继续创作吧

别为我担心 ·雪艳稳稳的幸福 ·十米以内 ·狗狗杰杰 ·卡卡阳 ·流星云 ·梦飞思家居 ·白石先生 ·最高分 ·黎明的曙光。 ·本人不才 ·追梦赤子心 ·1500561325 ·微尘^_^ ·容儿·等23人赞

进入餐饮美食阅读更多精彩内容

渠沟狗肉馆坑人记

别人说这个是袖珍瓜,甜甜的。

淮北楼市的一个涨价和降价的讨论

嘉陵工业嘉鹏48cc燃油助力弯梁摩托车 嘉陵工业嘉鹏48cc燃油助力弯梁摩托

朋友小孩满月吃喜面,给多少钱合适呢?

全部评论只看楼主

最赞正序

魔月LV6县主

外卖的毛崽火锅吗?

10-30

赞回复

筱丽LV4常侍

引用第8楼魔月于2018-10-30 21:27发表的: 外卖的毛崽火锅吗?

是的

刚刚回复

筱丽LV4常侍

引用第第8楼楼魔月于2018-10-30 21:27发表的: 外卖的毛崽火锅吗?

我去,看到你的消息我真的是太生气了,好吧,看来真的给你说叨说叨了,你看清楚视频了呗,试问,视频我能造假吗?还有这个红糖冰粉除了你家还有其他家跟你配料一样吗?我有说你的菜有蛆吗?这是红糖冰粉的配料,当天是我弟点的火锅付钱也是他付的,当时点了三份红糖冰粉和火锅,当晚人少火锅都没吃完,红糖冰粉只吃了一份,另外两份根本没有打开,就打了电话让人回收,我弟付了钱,回了家,这是第二天早上我打开吃才发现的,一份好好的,一份就是如视频,当时我就把视频拍给我弟让他找老板,他说算了都付了钱了,又不多贵,下次不点就是了,省的还得叨叨事,我就直接扔了,但是我心里还是不舒服,我是不知道他从哪里定的毛崽,如果我当时有毛崽电话,我肯定会留下你们带蛆的东西,让你吃了它。还给我谈法律,我懂法,不是法盲,恐吓我也没有,我不过是实话实说。

刚刚回复

查看更多回复

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-4 21:04:17 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
这给我憋一肚子气。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-4 21:08:04 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
好多天没进论坛,看到了毛崽的评论,恐吓我,又私发信息让删帖,又说我是同行恶意,我去,我就是个家庭主妇,看看我以前贴子也知道,还同行,在这提醒各位老乡,以后如果碰到此类事实一定当时就找后账,我现在都气死了,如果当时不是我弟定的火锅,他付的钱,那个死孩子不爱多事,换我非得当他们面骂人。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-4 21:21:50 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
为了证明,我确实只是个吃饭的,我问我弟要了定火锅的转账记录,今天才知道,这火锅是他微信定的,而且听说这家店挺有名的,怪不得老板在这又拉法律,搞得我好怕怕。你激怒了我。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

记得说晚安 发表于 2018-11-4 23:59:59 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
你个bbb,天天什么事都要拿来在网上说,给你加我微信,给你电话你又不联系,就会在网上当键盘侠!你个女人说的就是你,把你电话留下来!
还你很生气,大半夜自己叨叨的事发的贴。。。
真的是对你这种人一句好话都不想有。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 0 反对 0

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-5 08:37:22 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
记得说晚安 发表于 2018-11-4 23:59
你个bbb,天天什么事都要拿来在网上说,给你加我微信,给你电话你又不联系,就会在网上当键盘侠!你个女人 ...

加你微信,你直接给拉黑了,给你说了孩子睡了,谁半夜给你打电话,你真是没有素质,你骂我但是我不骂你,因为我不是你那种没有素质的人,老板为人都如此,难怪卖的东西那个样,我也算是长见识了。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 筱丽 发表于 2018-11-5 08:44:44 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
记得说晚安 发表于 2018-11-4 23:59
你个bbb,天天什么事都要拿来在网上说,给你加我微信,给你电话你又不联系,就会在网上当键盘侠!你个女人 ...

碰到那种事,我还不能发个贴了?没有言论自由了?如果你是个明白事理的,不是上来就拿啥法律吓唬我,又是回复误导大众说我是同行陷害,如果你上来主动联系我起码道个歉,我肯定把帖子给你删了,你这倒好,自己店里东西生蛆,还如此理直气壮,底气十足的,真让我开了眼界了,如果昨天加你微信你没有直接给我拉黑,我就不会再网上回复你,一切都是你咎由自取,怕大众知道你店东西不干净影响你生意吧,还来指责我键盘侠,还骂我,你一次次刷新了我对毛崽火锅的看法。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

春花花 发表于 2019-1-2 15:16:22 | 显示全部楼层
不管怎么样,毛崽的态度让人不敢苟同。

Signgture

执子之手。原来。可以和偕老无关。

春花花 发表于 2019-1-2 15:17:57 | 显示全部楼层
哪有做生意只能听好不能听孬的?遇到这种事发帖揭露很正常,我也有毛崽微信,立即拉黑。。。

Signgture

执子之手。原来。可以和偕老无关。

疯一样的男纸

10周年勋章

金蛇郎君! 发表于 2019-1-4 11:27:56 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
举报!!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

疯一样的男纸

10周年勋章

金蛇郎君! 发表于 2019-1-4 11:30:49 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
商家的态度不敢恭维!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人