9710查看|5回复

[其他] 私密!装修公司报价泄露,两天时间整理出超详细【装修报价表】,限时免费领取!

家居小表妹 发表于 2018-9-13 16:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

装修寸步难行,市场水太深?
半包需要花费多少钱?
包含哪些项目?
找装修公司装修划算还是清包划算?
     之前看到有很多网友会抱怨装修公司增项问题,为什么会有增项?因为你没弄清楚装修公司半包内容,凡是不在半包清单中的多余装修项目都是需要另外收费的。那么你知道半包都包括哪些项目吗?水电木瓦油的人工和材料费?或许这只是简单的描述,但是里面包含多少内容呢?你们都知道吗?为什么不同报价价格来去那么大,你知道用的材料区别在哪里吗?

在装修这个人人见了都害怕头疼的事情上,只有知己知彼,方能省钱省力!在此,小表妹汇总了淮北本地装修公司的装修报价清单,提取了他们的精华,整理出较为全面并且详细的【家庭装修工程报价表】,给正在装修路上迷茫的网友们一盏明灯。

(报名后小编会电话与你联系,然后发给你哦~请耐心等待)
另外
大家可以手持报价单来参加我们每月一次的
对报价单还是云里雾里的,现场可以咨询

Signgture

淮北人论坛家居版块版主,策划推广、商务合作、新闻爆料、活动宣传、请联系小编家居小表妹,电话微信同号:17756167900

楼主| 家居小表妹 发表于 2018-9-13 17:42:58 | 显示全部楼层
广告

大家仔细阅读帖子哦,报名了我可以私发给你们哦
假期期间,报名了,如遇小编不能及时联系你,请加小编微信17756167900,备注报价单,小编私发给你

Signgture

淮北人论坛家居版块版主,策划推广、商务合作、新闻爆料、活动宣传、请联系小编家居小表妹,电话微信同号:17756167900

楼主| 家居小表妹 发表于 2018-10-6 11:49:58 | 显示全部楼层
执手与尔老 发表于 2018-10-5 17:21
我报过名好长时间了,怎么还不发给我啊

实在不好意思,假期期间小编可能出门旅游了,可以加小编微信17756167900,备注报价单,小编会发给你的,再次诚挚道歉

Signgture

回复 支持 1 反对 0

旅游咨询孙悟坑 发表于 2018-9-13 17:38:17 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
打了马赛克还怎么看

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 家居小表妹 发表于 2018-9-13 17:41:12 | 显示全部楼层
页小青 发表于 2018-9-13 17:38
打了马赛克还怎么看

帖子里,点击报名即可领取。报名了我私发给你看呀,一看你就是没注意看帖子的

Signgture

执手与尔老 发表于 2018-10-5 17:21:37 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我报过名好长时间了,怎么还不发给我啊

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人