406查看|9回复

[深情分享] 关于姜言工作室拍完相片后,后期差的一踢糊涂。后悔去拍

格格0527 发表于 2018-8-8 09:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千百万的不要去姜炎工作室。我当时去是由于自己带娃没有时间跑其他相馆,这个老头在淮北早年拍的还行,但是现在年纪大了,都80岁了,记忆各方面还是退色的。出于尊重,后期制作差的一塌糊涂。也许做质量差的,他能多赚点钱吧。也是商业气息比较浓的。赚钱可以理解,但是你不能打着唯我独老的方式来欺骗我们消费者。我8月6号刚拿回来,质量做的差的一踏糊涂。毕意他本人年龄大了,也有点糊涂,那个女助理50多岁,后期自作什么都不懂,就会耍脾气,我的中国结质量差的要命,1600元照30寸一个,根本不够尺寸。偷工减料。2个24寸,也根本不够尺寸,也是偷工减料。最可恨的是我的宝宝相片给我搞掉油漆了。他们家现在根本根不上时代脚步,一味的走老爷子的路线,后期自作,和后服务都很差。可气,可恨,谁去谁后悔

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 格格0527 发表于 2018-8-8 09:51:38 | 显示全部楼层
想了解我的可以加我微信383526010,为了你们不会像我一样损失,一定不要去,找个年龄人拍的,服务和后期制作都比较好的。这样我们花了钱心里也舒服。他家相框和中国结质量差的一塌糊涂。技术处理根不上。有一次我去选相片。老头用坐机给女助理打电话,女助理噼啪的把老头训一顿,意思老头浪费钱了。为何不让我自己用我自己手机给她打电话,我去,我花了1600元,拍个相片。老头给打个电话都不舍得。我只想“呵呵”,说到这里心里依然非然气愤怒!反正你们没有拍百天的,一定别去,能后悔死,他家偷工减料非常厉害,质量还差在要命!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 格格0527 发表于 2018-8-8 10:02:06 | 显示全部楼层
千百万的不要去姜炎工作室。我当时去是由于自己带娃没有时间跑其他相馆,这个老头在淮北早年拍的还行,但是现在年纪大了,都80岁了,记忆各方面还是退色的。出于尊重,后期制作差的一塌糊涂。也许做质量差的,他能多赚点钱吧。也是商业气息比较浓的。赚钱可以理解,但是你不能打着唯我独老的方式来欺骗我们消费者。我8月6号刚拿回来,质量做的差的一踏糊涂。毕意他本人年龄大了,也有点糊涂,那个女助理50多岁,后期自作什么都不懂,就会耍脾气,我的中国结质量差的要命,1600元照30寸一个,根本不够尺寸。偷工减料。2个24寸,也根本不够尺寸,也是偷工减料。最可恨的是我的宝宝相片给我搞掉油漆了。他们家现在根本根不上时代脚步,一味的走老爷子的路线,后期自作,和后服务都很差。可气,可恨,谁去谁后悔

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 格格0527 发表于 2018-8-9 17:16:07 | 显示全部楼层
那个助理50多岁女的,跟姜炎合作有22年了。长的跟罢市的秋茄子一样,离过婚的。很不解?跟一个80岁老头共事22年,不知道什么来头?我做中国结怎么做的质量这么差,罢市的秋茄子说,做了几十年了,没有办法,都是这样的。我说什么叫没有办法?做不好就是你的理由吗?你即然做事情就要做好,否则就不要做,后来被我逼的说是老头做的。难道说是老头做,就是理所当然的了吗?垃圾女人。不知道和老头什么破关系。后期制作一塌糊涂。偷工减料,还有脸理直气壮的说呢?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 格格0527 发表于 2018-8-9 17:19:17 | 显示全部楼层
凡是看到这个贴子的宝妈们一定不要在上这个当了,一定不要去拍,找个年轻的摄影师,后期制作,后期沟通各方面都比较容易的工作室去拍。千万不要去这种80岁老头记忆力退色,腿角也不灵活的人去沟通,由其还有一个50多岁的女助理,,什么狗屁来路,除了有一副臭脾气,什么本事都没有,还是个离过婚的罢市秋茄子!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 格格0527 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每天进来看看,就是想把贴子顶起来,让更多的知道,不要在走我之前的道路,有着尊重别人的心,还有一颗善良的心,其实,姜炎这个80岁老人就是打着以老卖老。他的女助理,也是到处打着这个晃子。先把每个人骗去,照过之后每个镜框都偷工减料。中国结质量差的不能在差了。然后说你拿来中国结,我们给你退钱,你妈比,孩子照片都在上面了。我在去退钱,把中国结还给你,这不是对不起我的孩子吗?你妈比这个50多岁助理,活该离婚一个人带着孩子过。思想龌蹉。谁不和你离婚,谁瞎眼

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

希望这个贴子能顶起来

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

让更多的人知道,不要在去上当受骗

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

孩子的百天毕竟只有这么一次。出了近2000元就搞成这个样子,想想心理十分懊恼。怎么样起来去找一个老头给孩子拍照 的,况且还有一个50多岁变态助理

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

进来看贴的跟一下,顶起来,让更多宝妈看到

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人