[资讯] 淮北男人结婚要花多少钱?

糖糖TT 发表于 2018-8-9 11:09:26 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告
liuq_263 发表于 2018-8-8 16:41
我,有40万,拆迁房也有。感兴趣联系我15856138572

我不行

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

liuq_263 发表于 2018-8-9 12:46:11 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告

什么你不行?想恋爱,请联系我

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

askjh 发表于 2018-12-7 22:24:06 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我爱我家122 发表于 2018-7-2 23:03
帐不能这样算,如果按照你这样,你花了一百万,同样你结婚也得到不少于一百万,固定资产房子车是你们共有的 ...

对啊,搞得房子车子都给女方了一样,

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

muziyang2015 发表于 2018-12-20 19:23:22 | 显示全部楼层
       招   聘    
  因我公司发展需要特招聘以下工作岗位:
1、区域服务专员 :25~45岁 ,男女不限,高中以上学历,有工作经验优先、薪资2000元+绩效+五险一金,综合收入3500,周末双休
2.销售精英23-45岁,高中学历,男女不限,有销售经验优先,薪资2300+提成+季度奖+年终奖+五险一金,综合收入5000-8000元。上班时间;8;00-10;30下午自行安排,周末双休。
3.储备主管;’年龄25-45,高中以上学历,男女不限,有经验优先,        工资2500+绩效+年终奖,综合收入4500-6000元。上班时间;
4、销售精英20~45岁,高中学历,时间8:00~11:00,,下午自由安排,待遇2400+提成+五险一金+季度奖。综合收入5000~8000元。
5、办公室主任:25~45岁,男女不限 ,大专及以上学历,综合收入5000~8000
6、客服专员,限女性,高中学历,有一定客服相关工作经验者优先,薪资3000+绩效,综合收入4000元。
7、售后服务,22~45岁,男女不限,高中学历,待遇3000+五险一金。
8、信用卡,贷款专员,22~45岁,男女不限,薪资3500+提成,综合收入5000~8000元,周末双休,节假日休息
注:以上所有岗位需经过公司系统培训,一经录用可签订上岗合同。
  人事部经理:189 5618 9372李经理。 (机会是给有准备的人)

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

sx0373 发表于 2018-12-22 19:51:30 | 显示全部楼层
一般普普通通的一辆车算20万吧,城区一套房连买带装修50万吧,酒席什么的10万。彩礼什么没法算有的要有的不要。所以说真是有钱男子汉没钱汉子难啊

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人