返回列表 发新帖
楼主: 硕果啊

[城市建设] 淮北市南部次中心建设,淮北发展从未停下脚步!

13339215111 发表于 2018-1-13 04:02:52 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告
无线爱迪生 发表于 2018-1-11 12:30
马屁醺得人人醉,你偏上碗醒酒汤

这个人,是在热爱自己家乡,但是对政府的个别领导对烂尾楼,和一些楼盘长时间无法解决,对这些用血汗钱买了房子而无法去住的情况不作为的无奈中发了这篇帖子,老舍的茶馆中常四爷说我爱大清,我怕他亡了,,就是这种无奈。我爱淮北,我怕他发展不好,或者发展的不健康,希望政府的个别领导,把党和国家全心全意为人民服务的宗旨贯彻的更透一些,把习大大的中国梦理解的更深刻些,真正的为老百姓多想那么一点,淮北的老百姓会感恩的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

13339215111 发表于 2018-1-13 04:04:38 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
硕果啊 发表于 2018-1-10 23:59
烂尾楼政府会慢慢解决,但是政府不会为了几处烂尾楼而停止淮北发展的脚步,不但不止步,而是要迈出更大的 ...

这个人,是在热爱自己家乡,但是对政府的个别领导对烂尾楼,和一些楼盘长时间无法解决,对这些用血汗钱买了房子而无法去住的情况不作为的无奈中发了这篇帖子,老舍的茶馆中常四爷说我爱大清,我怕他亡了,,就是这种无奈。我爱淮北,我怕他发展不好,或者发展的不健康,希望政府的个别领导,把党和国家全心全意为人民服务的宗旨贯彻的更透一些,把习大大的中国梦理解的更深刻些,真正的为老百姓多想那么一点,淮北的老百姓会感恩的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

13339215111 发表于 2018-1-13 04:05:04 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
人在异地 发表于 2018-1-10 23:29
别扯淡了,先把烂尾楼和垃圾开发商整好了再吹牛逼。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

菀镁 发表于 2018-1-13 18:06:31 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
硕果啊 发表于 2018-1-11 17:38
南部次中心正在建设的雁鸣大道就是和煤化工快速通道贯通的!!!

将来快速通道可以作为南一环

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人