7821查看|12回复

[其他] 【装修看房团09期回顾】2017年度装修看房团完美收官,感谢有你!

家居小表妹 发表于 2017-12-25 18:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天平安夜小表妹我忙了一天,在网上直播我们的圣诞老人来我家的活动,不知道大家有没有看,于是今天圣诞节才有时间写上周六我们完美结束的本年度最后一场装修看房团活动,虽然上周六我记得雾霾非常严重,但小表妹还是要感谢那些如约来参加这次活动的网友们,陪我们度过一个美好的平安夜前夕,比心

还是我,早早的就在我们的集合地点等各位网友~~
这次的网友们都很准时,我们下午一点五十准时出发喽

第一站:万马庭院

这套样板房由元洲装饰提供,房屋面积200多平,一共四层,屋主是个生意人,这套房子是用来朋友聚会的,真的好壕气,材料全都是德国空运回来, 北京的师傅安装

还是我们的吴涛设计师为大家讲解这套房屋的设计特色和工艺

第二站:桓湖花园,简称矿务局处长楼,哈哈

房屋面积160平,户型简直完美,房屋南北通透,采光一级棒

我们的设计师大大正详细的为我们的网友们讲解这套房屋的设计是怎么样跟屋主的生活需求完美结合的,我们不仅追求外观的美丽,也要追求生活上的便利

第三站:恒大名都

我必须要为这套房子打个call了,108平,三口之家居住够够的,虽然户型有点不完美,但这个设计风格戳中了每个来参加活动人的心,都跟我一样拍了好多张照片

别致的玄关设计

我们的网友们逐一参观各个房间

客厅的沙发背景墙,我们的业主自己精心用装饰画装扮的

沙发旁边的两组储物柜,以及柜子上摆放的物品,满满的都透露出屋主的生活品味

厨房卫生间,虽然设计师说这房子的风格是新中式,但我感觉这应该是新中式和现代的结合

两个卧室,这里有特地提一下
主卧的床,屋主买大了,导致过道有些狭窄
虽然大床舒适,但也要根据自己的房屋尺寸来

再来两张收尾下,实在太喜欢这套了

第四站:御溪荣境

前面看了三套成品房,这次看点不一样的,看点半成品
一套房子我们不但要了解它的面子,也要了解它的里子

半成品房屋整体整洁干净,材料码放整齐,由此也能看出工地管理的规范

我们的设计师由入户开始一一为大家讲解工艺和装修中需要注意的小细节,非常专业

好了,这期的看房团算是圆满结束了,感谢各位网友的支持和参与,希望下次小表妹我还能看到更多的面孔,淮北人论坛一直在大家身边,为大家生活的各个方面提供便利服务,有什么不懂的和想要了解的也可以添加小表妹微信进行咨询哦~我们明年不见不散!最后祝大家圣诞快乐!

Signgture

淮北人论坛 装修便民服务 请联系我 微信QQ同号17756167900

实名认证10周年勋章

我爱惜程 发表于 2017-12-28 10:23:11 | 显示全部楼层
元洲吴涛,我家就是他设计的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

想要两颗西柚 发表于 2017-12-26 16:28:27 | 显示全部楼层
圣诞老人来我家看了小表妹的直播,啥时候看房团小表妹也直播一下,颜值刚刚的!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

楼主| 家居小表妹 发表于 2017-12-26 17:42:44 | 显示全部楼层
想要两颗西柚 发表于 2017-12-26 16:28
圣诞老人来我家看了小表妹的直播,啥时候看房团小表妹也直播一下,颜值刚刚的!

可以的,经过这次直播,看房团直播也不远了

Signgture

淮北人论坛 装修便民服务 请联系我 微信QQ同号17756167900

弎弎。 发表于 2017-12-26 22:51:33 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
想要两颗西柚 发表于 2017-12-26 16:28

看房团可以有

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

闫德杰 发表于 2017-12-27 00:27:50 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

淮北奥特朗 发表于 2017-12-27 22:54:58 | 显示全部楼层
不装热水器、净水器吗?这可是少不了的呀!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

SLAMDUNK 发表于 2017-12-28 07:34:05 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
点赞点赞,啥时候有时间,我也报名参加下一期

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 家居小表妹 发表于 2017-12-28 08:50:05 | 显示全部楼层
淮北奥特朗 发表于 2017-12-27 22:54
不装热水器、净水器吗?这可是少不了的呀!

那怎么办呀,我给您找找业主的电话,您跟他说说

Signgture

楼主| 家居小表妹 发表于 2017-12-28 08:51:53 | 显示全部楼层
SLAMDUNK 发表于 2017-12-28 07:34
点赞点赞,啥时候有时间,我也报名参加下一期

每个月都有,到时请关注我的动态,我会发布在论坛上的

Signgture

楼主| 家居小表妹 发表于 2017-12-28 11:11:40 | 显示全部楼层
我爱惜程 发表于 2017-12-28 10:23

那您满意吗,我看你晒的图片还不错呢

Signgture

淮北奥特朗 发表于 2017-12-28 21:12:01 | 显示全部楼层
我爱惜程 发表于 2017-12-28 10:23

元洲的设计师吴涛很有思路的!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

淮北奥特朗 发表于 2017-12-28 21:13:17 | 显示全部楼层
家居小表妹 发表于 2017-12-28 08:51
每个月都有,到时请关注我的动态,我会发布在论坛上的

每个月什么节点发布啊!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人