7160查看|6回复

[呼吁帖] 一小五年级的孩子,请大家伸出援手。。。

爱心集结号队员实名认证

五星 发表于 2017-11-13 12:13:06 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫顾照梅,是位单亲妈妈。我可怜的孩子叫王馨悦,女,今年刚刚11岁,本该是天真烂漫享受求知的年龄,本想就这样母女相守一辈子,平安健健就好!谁会想到老天竟会跟我们孤儿寡母开了这么大的一个玩笑!10月底在淮北人民医院发现疑似病情,后赶往徐州,在她11岁的生日这天(本月6号)骨穿检查后不幸确诊为急性淋巴细胞白血病,入院徐州儿童医院住院部2号楼5楼39号病床,各种检测,各种抽血化验,上picc管等等,7号开始正式上化疗~第一化疗刚开始就已经把孩子折腾的没有气力了,下不了床,也没胃口。医院找我谈几次话,难治,疗程长,药费贵,化疗风险大,让我有心理准备筹钱给孩子。一说就是二三十万,我都懵了!我一个人带着孩子平时在酒店的微薄工资只是能够我们母女勉强度日的,加之以后就要全身心的照顾孩子,自然就没了任何经济来源。省吃俭用的那点积蓄跟昂贵的治疗费用远远不能匹及,从确诊到现在才4天就已经花费了将近3万1千元,让我这个还不如普通工薪阶层的家庭不堪重负,又不忍心让我年幼的孩子治不了病,想到这些,让我更无法面对她天真的脸庞,孩子的懂事又让我整日里心如刀绞,以泪洗面。父母年事已高,得知悦悦病情也接受不了,身体都每况愈下,我母亲长年哮喘,腿脚也不是很利索,但是仍然跟我一起照顾孩子,又让我心里感觉特别对不住他们!请各位好心人,伸出援手救救我可怜的孩子悦悦!我们不能失去她!她才11岁呀,喜欢跳舞活泼开朗乐于助人的她才11岁呀!只要有百分之一的希望我们就会做出百分之百的努力!!!衷心的感谢大家!!!!!!!!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

红旗不倒 发表于 2017-11-14 14:03:28 | 显示全部楼层
广告
怎么不留个电话、捐款账号?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

人在旅途GG 发表于 2017-11-17 13:23:52 | 显示全部楼层

应该有吧?还没来及发呢。申请大病医疗救助,现在应该有这方面的政策。

Signgture

人在旅途 快乐为本

沁馨 发表于 2017-11-27 10:20:19 | 显示全部楼层
这位急切的妈妈真心让人心疼,别着急,这是一个充满爱心的社会,好心人很多的!相信你们一定能挺过难关,好人一生平安!

Signgture

希望以微笑换得微笑,用真诚换得真诚!

10周年勋章

没对象 发表于 2017-11-27 19:42:29 | 显示全部楼层
我们都已经捐了,希望愈来愈多的好心人也关注小宝贝。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

网名是帅哥 发表于 2017-12-7 17:02:09 | 显示全部楼层
没对象 发表于 2017-11-27 19:42
我们都已经捐了,希望愈来愈多的好心人也关注小宝贝。

捐哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

10周年勋章

没对象 发表于 2017-12-7 21:47:38 | 显示全部楼层
网名是帅哥 发表于 2017-12-7 17:02
捐哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们是在轻松筹上和去学校捐的。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人