6824查看|6回复

[其他] 你的家装小卫士——小表妹带你一起同装修公司“盘道盘道”

广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小表妹今天要打一个硬的不能再硬的广,都搬好小板凳坐好昂,前排兜售瓜子糖果矿泉水,故事还要从那一天开始........

故事在继续.....

大表姐最近很郁闷呀,按照“有问题找度娘”的生活习惯,她在“百度”里搜索了一个关键词——“新房怎么装修
更郁闷的事情发生了,“家装、家装公司、怎么家装好....”一系列的广告让不懂装修的她彻底迷茫了,她的小窝该怎么办
大表姐问朋友,问网友,与一家家装修公司面谈,设计、施工、材料、价格,这一切的一切让大表姐烦不胜烦,精明的她更识破了一个个陷阱....

“施工队会不会偷工减料?我哪有时间去盯着工程进度啊?“
装修公司给的价格真的没坑我吗?”
“听说装修材料不达标会对身体造成危害?”
timg (13).jpg

“我为什么要被动的选择家装公司呢,为什么不能让家装来找我呢,为什么不能真实报价,透明化,让我不用那么累?”

故事能否继续?

这个故事仅仅发生在XXX身上吗?
让我们看看周围,快速的生活节奏、繁忙的工作、对装修的一知半解,这一切因素决定了大表姐这个故事并不简单
众多的表哥表姐们需要一个真正能让他们解放的家装公司,一个走心贴心的小棉袄

于是小表妹毛遂自荐,带领你一起同那些个装修公司“盘道盘道”

故事可以继续....
论坛能做到的,就是让更多的表哥表姐们能够解放
论坛能做到的,诚信——最基本的条件,不能欺骗顾客
论坛能做到的,周到——最好替我把所有的细节都想到
论坛能做到的,安心——建材选低碳环保的吧.....
论坛能做到的,合理——别以次充好,价格要合理
论坛能做到的,效率——别耽误了工期,按合同要求完工
论坛能做到的,维护——真出了质量问题,要诚心解决.......

怎么“盘道”

一、人在家中坐,服务从天来
作为淮北当地的论坛媒体,我们淮北人论坛可不敢坑千千万万的用户们,表哥表姐们只需要动动你们的小手指,在线上逛逛我们论坛的家居小家http://jiaju.hb163.cn/
优质装修公司任您挑,您将获得6项免费服务
装修公司是在你遇到困难的时候,对装修质量和效果进行兜底的角色,那小表妹是什么角色呢?就是你跟装修公司沟通中出现的任何价格、施工、后期的问题,你都可以跟小表妹告状,小表妹为你兜底
(再次申明此服务是淮北人论坛家居频道的纯公益性质的服务,此服务不收取任何费用) 9150e4e5ly1ff0e82o1qhj201m0223y9.jpg

二、线下我们一起玩耍——参观实实在在“听到到摸得到”的装修工地现场

小表妹我会整合各个表哥表姐的意向,有选择的进行看房团的活动
您可以通过看房团了解装修的各种知识以及疑问
在我们到达装修工地的时候,先由大家自由参观装修工地,然后集合到大厅由主案设计师介绍参观户型的设计理念,户型亮点,硬装费用等等,也可以向设计师询问一些自己比较感兴趣的装修知识

这就是我说的一条硬的不能再硬的广告,没错,就是给我小表妹自己打滴广告,有任何装修上的问题都可以敲小表妹我哦,看房团的活动马上要开始了,赶紧找小表妹我来报名

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

牛胖胖 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点赞完美!

Signgture

淮北人论坛  亲子活动商务合作 请联系我! 微信、QQ:188518114    生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

希望在田野上 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

木木影 发表于 6 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
阔爱哒小表妹

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

doudou1019 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

春来春去, 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

UMF゛ 发表于 昨天 10:16 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我最近多了好几个表妹

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人