31547查看|15回复

[其他] 论再淮北找工作!!

一夜知秋 发表于 2017-7-2 07:27:04 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再淮北找工作,总结起来就是屁大点的地方,工资低就不说了,还那么多的屁事。
面试的时候一定会问你,期待的工资是多少?
你要是说高了,感觉你是敷衍,狂妄自大。
那好说大众化的吧,又感觉你是随大众漂流,没什么主见,没有拼劲!
那好,说低点吧,都是来学习,艹,又感觉你是来混日子的。
我是机电一体化毕业,专业是电修。干了四年,有一次好像是一马路,那边有个商场开业,招聘电工,我就去了。
人家得要求是本科,工程师助理,精通弱电,独立完成项目,我看着,我就笑笑。妹的,有这档次,还他妈的再淮北干?
我也不敢说,我的技术怎么样,我只能说,在学习的路上,百分之六七十得问题都能单独处理。还有就是,现在这个电这个东西,本身就在发展,都需要用发展的眼光看待,不仅仅是电这个行业,各行各业都一样。
在淮北有几个技术性培训?无非就是那几个老地方培训(你我都知道)那也无非就是混个证,有几个能教你货真价实的东西?连几个技术性培训都没有,还挑肥拣瘦的,干技术性质工作的,连个提升的地方都没有,企业那边又是什么工程师,又是多少年的技师,又是多少年的工作经验。
我只能笑而不语。没办法,生活还在继续。。。。来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

巴顿将军ssb 发表于 2017-9-22 09:17:35 | 显示全部楼层
很多时候技术精通不精通其实是次要的,更多的是企业里要给员工提升技术的机会,如果每个人来应聘的人都是全能,企业还不立马飞黄腾达了,学校里学的东西只是基础,更多是在进入单位之后学习磨炼出来的。是的,每个有钱人的钱都不是天上掉下来了,但淮北这种地方上班的话勾心斗角,拉帮结派的风气很严重,大一点的企业里面尼玛不是七大姑就是八大姨,操蛋,我是真心不喜欢这里。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

铭妤告白 发表于 2017-7-2 09:28:19 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
淮北本来工资水平就低,没有过硬的技术拿不到高工资的,没技术的工资1000~2000之间,懂技术的工资就高了,有能力也可做销售,工资不封顶,我找了2个多月的工作,总算把工作稳定了,加油吧!!!来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

13731868788 发表于 2017-7-8 20:55:48 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
通过本轮招聘,彻底反应出一个现状::这个社会为什么老百姓多,为什么有钱人少,原因就在这里。有钱人的钱不是天上掉下来的,大家只看到谁谁有钱,根本为什么他有钱,他付出的努力又有谁看到了,这才是问题的根本。
面试很多人连付出几个月的努力都不愿意,那么同样的结果,做有钱人的机会,就与你无缘了,你只有继续一个月打工赚两三千的工资,养家糊口一辈子了。
年轻的人们,想清楚把,你是打工半年换个工作继续打工一年再换个工作,几年下来,发现钱没有赚到,本事没有学会,大家想清楚自己的人生路线,20到30的黄金时间应该做什么,浪费在盲目的打工之中有意义吗。

希望看明白的人与我联系,共同赚大钱。13731868788

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

huaxiang110 发表于 2017-7-9 09:52:08 | 显示全部楼层
说的不错,,淮北就这现状,,,改变要靠自己

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

13731868788 发表于 2017-7-10 16:33:28 | 显示全部楼层
招聘10名学员,不需要交押金,不需要做市场,学习结束正式上岗基本工资3000+满勤+奖金+1年员工购买保险。

1:熟悉期货行业,能在这个行业长期发展直到退休年龄也不更换行业
2:能长期稳定在公司发展,接受公司为期4个月到1年的专业培训,培训合格至少工作5年以上,能和公司共同成长
3:能主动工作,主动学习,正式工作同时考取期货从业证,更进一步考取期货分析师证,考取基金管理经理证,公司致力培养人才,级别高低待遇不同,年薪10万+很轻松
4:每周工作时间主动做到满勤
5:学历高中,专科,均可以,本科毕业优先,金融系优先
6:男女不限,年龄35岁以下,性格开朗,健谈,思路清晰,人生定位明确。
这个社会最重要的是人才,公司培养的是人才,真正想成为期货操盘手的人才,认为自己是人才的欢迎联系

不懂的,想学习的,愿意在这个行业发展的,只要有激情的,也欢迎前来面试,

公司负责培训上岗。熟悉电脑操作,年轻有活力,有激情,有赚钱的欲望,不满足现在的1千2千3千的工资标准,愿意经过努力提升自己的能力,愿意学习一技之长用于保证自己长久的获得高收入。

工作地点,淮北市四马路。

联系人,张总13731868788

这个社会为什么老百姓多,为什么有钱人少,原因就在这里。有钱人的钱不是天上掉下来的,大家只看到谁谁有钱,根本为什么他有钱,他付出的努力又有谁看到了,这才是问题的根本。
面试很多人连付出几个月的努力都不愿意,那么同样的结果,做有钱人的机会,就与你无缘了,你只有继续一个月打工赚两三千的工资,养家糊口一辈子了。
年轻的人们,想清楚把,你是打工半年换个工作继续打工一年再换个工作,几年下来,发现钱没有赚到,本事没有学会,大家想清楚自己的人生路线,20到30的黄金时间应该做什么,浪费在盲目的打工之中有意义吗。

希望看明白的人与我联系,共同赚大钱。

同时招聘销售人员。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

格格0527 发表于 2017-8-29 07:44:37 | 显示全部楼层
淮北只能够让你赚够喝稀饭的钱

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

夏蓝青 发表于 2017-8-30 11:13:57 | 显示全部楼层
淮北工作是低,好工作难找啊,基本都是销售

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

北雪叶孤辰 发表于 2017-9-4 18:49:56 | 显示全部楼层
淮北工资是低,所以能出门的就出门,外地挣钱淮北花,感觉东西便宜啦!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

宅魂煎饼 发表于 2017-12-19 14:17:54 | 显示全部楼层
   淮北耀达网络科技公司

本公司提供
1.不良好的工作环境。(为了激励你创造未来,从艰苦环境长大的人会更有成就)
2.不完善的成长空间。(成长是发自内心的学习)
3.不完整的业务培训。(要学什么自己提,公司出钱)
4.不具竞争力的薪资。(薪资多少取决于你自己,关我屁事)

欢迎有理想有创意的人加入耀达网络科技团队!
为了保障各位同仁的绳命安全,从每位同仁转正的第一天开始,即可为您投保多项保险,提供您更多重的保障。
1.养老保险(政府规定的不保不行)
2.医疗保险(政府规定的不保不行)
3.失业保险(怕你离职后吃不上饭)
4.工伤保险(反正用不到而且不贵就顺便给你买了)
5.生育保险(一公司单身我真的不相信有人能用到)

薪资制度(这个不给我怕没人来)
试用期1500元一月 转正另谈
试用期有提成并保证半年内工资翻倍。

员工工龄奖(干这么长时间没功劳也有苦劳,反正不值钱送你点)
一年以上提供干股(拿分红就好,想管理公司?想都别想!)
奖金(写归写,好难拿到)
1.特殊表现同仁奖励
2.业绩奖金

休闲及娱乐
1.不定期聚餐(我不要吃!我要回家碎觉!)
2.年终聚餐(我不要吃!我要回家过节!)
3.免费供应饮料(矿泉水算饮料吧?)

休假制度
1.周末单双轮休(就是一个星期单休一个星期双休)
2.优于劳动法的年假制度(客户都放假了,我们也回去吧)
3.法定节假日正常休班(反正没客户,都回吧)

招聘岗位:
网络推广(推销啊!)
电商运营(淘宝.天猫.亚马逊)
要求:女!18到26岁。
联络方式:15956159569(说实话我很介意58同城的给我打电话,但是老板说一定要留电话)
微信:sgysky

Signgture

我想做你的结局,而不是插曲。

假装完美 发表于 2018-1-5 11:12:58 | 显示全部楼层
我们一直在等   想挣钱 有梦想  能担当 的年轻人   我们要的是你渴望开豪车  住大房子  可以随心所欲的消费观念    那么你就来加入我们吧  一起实现那些梦想  从屌丝中脱身吧 客服微信laru856575  期待你的到来

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

m_7777777 发表于 2018-1-25 10:41:55 | 显示全部楼层
二建培训 与其羡慕别人拥有建造师证 不如自己行动起来到淮北飞琴教育报名学习二建!报名热线电话:15956116536 联系人:陈慢

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

雨要飞 发表于 2018-1-28 09:24:00 | 显示全部楼层
销售最能磨练人 有能力就能拿高工资 来我们这吧

Signgture

我若在你心上 情敌三千又何妨

实名认证

annuo 发表于 2018-2-27 22:16:19 | 显示全部楼层
淮北这个城市太小了,是熟人社会,人情社会。基本好的工作,要么自身有过硬的技术,上手就能干,不过这样的也都去南方了,那边机会和工资待遇更高。所以淮北这样的地方,就是低不成高不就。工人也挑人,人也挑工作。不出力还能高工资的,基本都被人情人霸占了。

Signgture

缇娜tina 发表于 2018-3-7 11:29:09 | 显示全部楼层
铭妤告白 发表于 2017-7-2 09:28
淮北本来工资水平就低,没有过硬的技术拿不到高工资的,没技术的工资1000~2000之间,懂技术的工资就高了, ...

什么工作啊

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

marszhengbo 发表于 2018-3-15 18:36:05 | 显示全部楼层
外地人 未来会居住在淮北 好迷茫

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人