楼主: 小影迷

[百姓杂谈] 禁止养狗的人怎么还不给我们禁止令呢?等待很漫长哟

相城王 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
你是猴子派来的救兵吗!你是撒尿牛丸里的尿吗!你是冰镇红茶里的冰没!你是好人里的坏人吗!你是坏人里的好人吗!今天周一,闲着无聊。打几个字加加分来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 小影迷 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
wolf2700 发表于 2017-6-19 09:11
作为中国人,住着鸽子笼鸡笼一样的楼房,没有院子,却妄想和美国人一样养狗,美国总统是养狗,但是人家白宫 ...

你有家教,你家房子是笼子!来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 小影迷 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
蓝色的我 发表于 2017-6-19 09:38
很实用的文章,让我学到了很多~~

我滴!你这让我。。。。???来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

蓝色的我 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
小影迷 发表于 2017-6-19 10:58
我滴!你这让我。。。。???

怎么了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

sunnny 发表于 2017-6-19 08:40
爆照是几个意思,找对象吗

没有,就是跟个潮流,让更多人进来评理来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

银河748 发表于 2017-6-19 08:50
比较喜欢狗肉 希望能多开几个狗厂 街边的流浪狗不卫生

多吃点啊!总有噎死的时候~别急来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

相城王 发表于 2017-6-19 10:54
你是猴子派来的救兵吗!你是撒尿牛丸里的尿吗!你是冰镇红茶里的冰没!你是好人里的坏人吗!你是坏人里的好 ...

好好上班!你不是一般的无聊来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

wolf2700 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其实,人与狗的所有矛盾都在于争夺生活空间的矛盾。
养狗者爱自己的狗,但是不爱自己的邻人。
你可以养狗,但是不要挤占别人的生存空间。

中国那么大,适合人生存的地方并不多,只有美国的三分之一,但是,中国的人口却是美国的4倍,这样和美国同样的土地,中国要承载的人口就是美国的12倍。
在这样的高密度下,连人和人之间的矛盾都不一定能避免。更何况需求空间更大的狗呢???
所以,扰民就不可避免,再加上养狗的一般是性格怪癖,比较另类的人,他们因为心理问题,很多处不好人际关系,加上因为养狗产生的矛盾,很容易对人类社会产生敌意,反而对狗产生感情上的依赖。这就更进一步的导致矛盾的加深。对养狗者来讲,继续乖张下去,只能使人际关系,邻里关系越来越差,陷入恶性循环,呵呵

养狗是个麻烦事,自己麻烦,也麻烦别人,所以一般情况下,养狗的人,不能说没有素质,但是有耐心体现自己素质的人真不多。

狗患无边,回头是岸!!

呵呵

评分1

参与人数1

威望+3

收起
danna2dai + 3

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小影迷 发表于 2017-6-19 10:56
你有家教,你家房子是笼子!

看样子你住的不是别墅,就是农村了,呵呵

如果不是,请参考一下图片:

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

家三少爷 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
南湖柳 发表于 2017-6-19 05:32
楼主,图片是你本人吗?么么哒

也不咋地吗,长的很普通嘛。来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

家三少爷 发表于 2017-6-19 11:14
也不咋地吗,长的很普通嘛。

我本来就很普通啊,还有点丑。你来个不普通的让我们见识下,别只敢做喷子缩头就行了来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小影迷 发表于 2017-6-19 10:56
你有家教,你家房子是笼子!

看看区别在哪里?区别只在于你家的房子大一些,呵呵

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

wolf2700 发表于 2017-6-19 11:04
其实,人与狗的所有矛盾都在于争夺生活空间的矛盾。
养狗者爱自己的狗,但是不爱自己的邻人。
你可以养狗 ...

养狗的人心里不一般?我看你白活几十岁,人生偏激不堪还以为自己多牛,连别人喜好自己不喜欢但是要包容不做评论的道理都不懂来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

wolf2700 发表于 2017-6-19 11:11
看样子你住的不是别墅,就是农村了,呵呵

如果不是,请参考一下图片:

我觉得你真是偏激的社会奇葩!笼子和房子都分不清,摆出那么多图片跟个傻逼一样!三观不正的请你赶紧出贴,我错了还不行吗,求你出贴来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

蓝色的我 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

这个是打赏 默认的评论啊来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

玩乐园CEO

关注微信10周年勋章

边缘 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
养狗要办理养狗证,而且狗狗造成的损失,狗主人要负连带责任。狗不养了要走去处,不准遗弃。流浪狗大多是所谓爱狗之人的杰作。来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

蓝色的我 发表于 2017-6-19 11:29
这个是打赏 默认的评论啊

?,我真不知道,谢谢土豪!来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

边缘 发表于 2017-6-19 11:30
养狗要办理养狗证,而且狗狗造成的损失,狗主人要负连带责任。狗不养了要走去处,不准遗弃。流浪狗大多是所 ...

也有道理,流浪狗就是有人不想养了就扔了,都是人作孽!规范很有必要来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小影迷 发表于 2017-6-19 11:23
养狗的人心里不一般?我看你白活几十岁,人生偏激不堪还以为自己多牛,连别人喜好自己不喜欢但是要包容不 ...

呵呵
说你心里偏激你还不信,你看看你在这帖里和多少人吵???
这是正常的人应该有的素质吗?
没有人要伤害你,你咄咄逼人的气势已经出卖了你,呵呵

你以为你躲在这里我就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、神乎其技的刀法,还有那杯dry马蒂尼,都深深出卖了你

呵呵

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人