楼主: 小影迷

[百姓杂谈] 禁止养狗的人怎么还不给我们禁止令呢?等待很漫长哟

楼主| 小影迷 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无线爱迪生 发表于 2017-6-19 06:57
狗的命运掌握在养狗人的手里

是滴,还有它们的口碑

Signgture

从来不是他们刻划的那种样子,不是谁的王子,讲不出煽情的字。

渔舟唱晚 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
养狗可以啊,但你不能影响别人。比如你别让你的狗吓着孩子,别让你的狗随地大小便,别让你的狗一个劲地嗷嗷叫,给你的狗打好疫苗,拴上绳子,戴上嘴套。。。。。。做狗不能威胁到别人,做狗主人不能太自私,要考虑是否影响别人生活。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

风大了 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

会火……说话不要这么过激嘛,人生下来就是为了死,看开点,莫生气来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

风大了 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
小影迷 发表于 2017-6-18 22:31
说的对极了,一看就是有素质的人,狗伤人的确可恨,吓到人也有罪过,随地大小便也是好多,就是没人规范, ...

你是办证的吗??来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

任嘉明 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
出来溜狗给狗栓个牵引绳,有的乱跑,要是压到撞到你说怪谁。没有车的地方,可以撒开跑一会来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 小影迷 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
任嘉明 发表于 2017-6-19 08:26
出来溜狗给狗栓个牵引绳,有的乱跑,要是压到撞到你说怪谁。没有车的地方,可以撒开跑一会

说的对,自己带牵引绳就是对自己对别人都好来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 小影迷 发表于 5 天前 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
风大了 发表于 2017-6-19 08:08
会火……说话不要这么过激嘛,人生下来就是为了死,看开点,莫生气

哈哈,我昨晚上太冲动了,我错了,其实我是办证的?来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你养狗你开心就好,但是小狗不能影响别人就行,在不影响别人的情况下,你养恐龙又管别人什么事。开心就好来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

哎的一声想起你 发表于 2017-6-19 08:35
你养狗你开心就好,但是小狗不能影响别人就行,在不影响别人的情况下,你养恐龙又管别人什么事。开心就好

嗯嗯是的,影响别人就不好了,对对来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小影迷 发表于 2017-6-19 08:37
嗯嗯是的,影响别人就不好了,对对

????????????哈哈,注意点就好来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

sunnny 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
爆照是几个意思,找对象吗

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

你这个比喻不恰当啊,怎么把养狗说得这么严重,养狗还是可以滴来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

专家如是说 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    大叔很是欣赏这个直率的90后小美女!

Signgture

不修身不正己而去正人正世者,无一不是盗名欺世!
回复 支持 1 反对 0

淮北人小宝 发表于 2017-6-19 08:41
你这个比喻不恰当啊,怎么把养狗说得这么严重,养狗还是可以滴

比喻是有点偏了啊!哈哈?来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

银河748 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
比较喜欢狗肉 希望能多开几个狗厂 街边的流浪狗不卫生

Signgture

★营销策划师-梁天誠☆

a199277 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
到处的狗屎,车轮子上全是狗尿,经常被狗吵醒,我也很喜欢狗,大环境不好,也没精力养它

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小影迷 发表于 2017-6-19 08:32
哈哈,我昨晚上太冲动了,我错了,其实我是办证的?

逗你呢,来自: iPhone客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

三十功名尘与土

实名认证爱心集结号队员

夜之歌 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持规范养狗,文明养狗。
养狗人绝大多数还是素质很高的。
你可以不喜欢狗,你也可以爱吃狗肉,但是你没权利阻止他人养狗。
不管是爱狗人士,还是非爱狗人士,都不应该互相攻击。

Signgture

郑重声明:此超级账号除发布官方公告,其他言论不代表淮北人论坛官方观点,纯属一个普通网民的浅知拙见
回复 支持 2 反对 0

wolf2700 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
作为中国人,住着鸽子笼鸡笼一样的楼房,没有院子,却妄想和美国人一样养狗,美国总统是养狗,但是人家白宫就住总统一家,就养一条狗,你能比??美国大部分人住的都是独立院落,小别墅级别,你能比???
人家一户人家的占地面积顶上你12户人家的占地面积,养狗,人家有地,噪音也好控制,狗也有玩耍的空间,你住着鸽子笼你养狗,第一,你不舒服,第二邻居不舒服,第三狗也不舒服,因为狗和人的活动争地,争空间,冲突是难免的。公共空间是大家的,不是你自己的。
明明长着一身黄皮,却硬要向白皮的外国人看齐,这不叫时髦,这叫慕洋犬!!!

公园里,体育馆里,本来人活动的空间就不够,你还带狗进去,带了还不栓,任由狗到处吃喝拉撒,惹是生非,你有替别人考虑过吗??

如果你在农村养狗,没有人会指责你!
如果你住别墅养狗,也没人指责你!!
如果你到野地遛狗,更没人问你!!!

现实是你住在鸽子笼一样的房子里面养狗,在人满为患的公园,体育馆遛狗,搅扰了别人,自己不知道羞愧,还怨恨别人不讲道理,这是没有见识,没有家教的表现。

评分1

参与人数1

威望+3

收起
danna2dai + 3 生活在淮北 爱上淮北人:)

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 5 反对 0