16175查看|4回复

[帅哥] 都是以前的照片,想了就拿出来看看

阳子周 发表于 2016-7-24 00:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
里面有我的好基友,也有以前我值班路口最调皮的小朋友,还有我老妈,还有以前在上海和学生一起拍的照,每一张照片都记录着不同时期的我,可以说都是我的青春时期,现在想想也挺好玩的,其实以前我挺爱笑得,以前的照片里基本上都是笑容,再看看现在手机里自己的照片,都是一副死人脸,连我自己都不知道从啥时候开始,笑容越来越少了,笑出来也没有曾经的阳光,都是苦涩和无奈,前段日子我一个中戏朋友在淮北演话剧,名字我记得叫“假如青春能胡来”,他扮演的就是那个胡来,讲的是一个年轻人所有的遗憾和错过,第一场的时候觉着没什么,最后看着看着眼泪就下来了,最后最后一直流泪到看完,朋友做我旁边我不想让他看到,眼泪出来了我就擦掉,一直擦到最后结束,我左边是一个十五六岁的非主流女孩,还一直在看我笑话,呵呵,也许等她到我这个时候才会明白,也并不是我泪多,男儿有泪不轻弹,我曾经看着别人给我手术都没哼过,而是有些东西事情,只有错过的人才能体会到,只有错过的人才知道珍惜,年少轻狂时,我也疯狂过,拥有过,也不懂得珍惜,当那一个擦肩而过的时候,我才意识到这个擦肩而过可能是一辈子,才知道什么是责任与担当,从那之后我再也没原谅过自己,心里的那扇门再也没能打开!就像刘洋唱的那首歌一样,我已经变好了,也已经变老了,可是我们这辈子还能在一起吗。。好了,说太多了,总之,希望朋友们学会珍惜眼前人和事,错过了,可能就是一辈子!这些照片一直储存在我的相册里从未发表过,今天发出来让大家欣赏欣赏,也顺便纪念一下我曾经逝去的青春,和当初那个笑容最阳光纯真的我。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

夜夜如歌 发表于 2016-7-24 17:22:11 | 显示全部楼层
交警现在的待遇很好

Signgture

实名认证

纯属意外 发表于 2017-8-23 22:09:51 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
目测二中队的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

噯諟ー種責任

⿴⿵⿶⿺︶ㄣ 发表于 2017-8-24 14:49:00 | 显示全部楼层
把眼睛睁大点。。。。。

Signgture

天空之城,神住的地方,或許就是莪們遙朢的地方,信仰的方向!

屠庄者 发表于 2017-9-14 18:43:16 | 显示全部楼层
帅气!!!!!1

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人