楼主: 夜之歌

[宠物话题] 狗狗的天国,曾经痛失爱犬的朋友请进

很诚实 发表于 2011-12-5 10:41:20 | 显示全部楼层
广告
我家有一只乳白色博美犬,不小心在12月3號中午11:20左右在百善矿幼儿园那边丟失, 有见过或收养我家爱犬的好人与我联系一下
当面酬谢
电话13909619618

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

很诚实 发表于 2011-12-5 10:51:20 | 显示全部楼层
我家有一只乳白色博美犬,不小心在12月3號中午11:20左右在百善矿幼儿园那边丟失, 有见过或收养我家爱犬的好人与我联系一下
当面酬谢
电话13909619618

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

兔斯基美丽 发表于 2011-12-7 16:18:21 | 显示全部楼层
从未想到一天会别离,却那么轻易的失去了你,我不敢想念你,怕你的灵魂一直在我身旁徘徊错过了下一次轮回,所以可爱的家伙,去下一个轮回吧,记得我很爱你。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

秋儿潘 发表于 2011-12-9 11:59:13 | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

秋儿潘 发表于 2011-12-9 11:59:49 | 显示全部楼层
我亲爱的嘎嘟 丢了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

珊珊宝贝 发表于 2011-12-16 09:44:15 | 显示全部楼层
什么时候能彻底消灭犬瘟呢?我家的丫丫就是被犬瘟夺去了生命。其实,也可以说是我夺去的,因为最后是我决定让她安乐死的!不知道她是不是在怪我,也不知道自己对不对,但是就是不忍心看着她痛苦,当时她不停地痉挛,太痛苦,站都站不起来,想想都难受。。。。。。。。。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

子陌 发表于 2011-12-30 17:52:22 | 显示全部楼层

小可爱。妈咪想你哈!妈咪很想你。

Signgture

有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。

淮北狗族 发表于 2012-1-6 23:35:36 | 显示全部楼层
天国的美美你好吗?真的好想你,我的宝贝

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

雅宝 发表于 2012-1-22 10:26:54 | 显示全部楼层
看着哭着  我也想起了10年前是小京巴摇摇  那只懒得你不去抱她 她都趴那不动的摇摇

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

我爱我家宝宝·

实名认证

淡笑落寞 发表于 2012-2-19 23:28:22 | 显示全部楼层
一条萨摩 一条可卡 一条泰迪·······不想多说什么······祝福我的宝贝在别人家里也同样的快乐··

Signgture

情愿全世界误解 不屑解释 无人懂

单相思 发表于 2012-2-28 21:27:08 | 显示全部楼层

2月28日,宝贝德芙。再见了
希望你来世能托生成一个人
你是我们一生的思念。

Signgture

我会一步步走向你的心。 直到我累了,伐了。 依然坚持。

或许只有你懂得我,所以你没逃脱

实名认证

简恋 发表于 2012-3-21 18:04:45 | 显示全部楼层
麦兜。无论你在哪里·我永远爱你

Signgture

没个性,无签名

飘月儿 发表于 2012-3-23 03:34:08 | 显示全部楼层
谁知道哪有埋葬狗狗的地方?我家的狗狗死了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小不乖 发表于 2012-3-27 15:43:04 | 显示全部楼层
今天凌晨3点左右。。我家宝贝丑丑去世了。。。亲爱的丑丑。。我们爱你。。。你在天堂一定要乖乖的。。宝贝。。我想你。。好想。。

Signgture

www.leweitiyu.taobao.com

托罗 发表于 2012-3-31 21:09:41 | 显示全部楼层
我养的小狗没死,可是我今天看到了一个狗肉馆在杀狗,,气死我了,事情是这样的,我在回家的路上,经过滔天娱乐往西的路,看到一个死男人抓着一个白色狗的后背就拽起来了,我还想这个小狗挺乖的,可是我仔细一看,肚子下面全是血,,,,,,啊,。。。。。。。。气的我当场就骂起来了,太可怜了,这是条萨摩狗,谁家的狗丢了。主人要是看到了,非心疼死。。。。。。。诅咒偷狗的。下世让他变成狗。。。。。。。诅咒。。诅咒。。。

Signgture

宇宙 发表于 2012-4-2 16:54:41 | 显示全部楼层
毛毛你在哪里,我很想你
毛毛是我家的小狗,男性,今年一岁半,是可卡和泰迪交配的后代,个头不大,他长着短短的尾巴,黄色的长毛,毛不很纯,背上参杂着少许白毛,小狗的毛有一点自来卷,特别是耳朵的毛发像离子烫,嘴长的不像泰迪,像可卡,长的虽然不像它的爸妈那么出色,但是一个很特别的狗,我们这很多人见了它,说它长的像一个“羊羔子”,跑起来像兔子一样一蹦一跳,喂了一年多也没发现长的和它一样的小狗。毛毛是个聪明的孩子,五个月后从不在家大小便,都是下楼去大小便,每次下楼回家都会主动跑到卫生间等你给它洗脚;毛毛能够看着大人的眼色和语气做事,知道你什么时候不高兴,什么时候高兴,很会选时机给你撒娇,叫你陪它玩;能够听懂大人很多话和手势;你上班去从不闹你带它下楼去玩,只是趴在自己的小窝目送着你离家,当你不在上班时间出去他会闹你叫你带他下楼玩,在你面前蹦来蹦去,毛毛跳得很高,能跳一米多高,一跳十几下,直到你开门带它下楼,当你忙得没时间带它下去,它就会给你示意要自己下楼去玩。每天早上六点钟的样子,毛毛就会到床边喊你,用两个前蹄扒你的床,搞的砰砰响,你要不醒,就会汪汪直叫,直到你醒开门叫它下楼大小便,然后玩一会就上楼,吃点东西便又去睡觉,中午自己下楼再玩一会后上楼,晚上当你吃过饭后他就一直跟着你,等着你带它下楼到街上去遛一遛,等的时间长了你不下楼,它就会像人一样叹气发泄不满。晚上带它下楼在马路上遛是毛毛一天最高兴的的事,它每每都跑在前面,离你远了又跑回来,就这样来回地跑,风雨无阻,每天如此。毛毛能够听懂家中每个人的脚步声,当有人上楼时,他就跑到门边听,听到是熟悉的脚步声他就会对在家的人叫,告诉你家人来了,我们家无论谁回到家它都会在你跟前跳,激动不已,每每我都是把它轻轻地按在地上拍拍它的背,毛毛激动的情绪才能平静下来,特别是每每我出远门回来,毛毛都要激动十多分钟。我很惯毛毛,毛毛变得也很挑食,喜欢吃以前没吃过的东西,毛毛的主食就是吃一些肉骨头和饼干,特别爱吃鸭骨头和肯德基的鸡翅鸡腿骨头,爱吃零食,吃花生、炒板栗和薯片,不能见人嘴动,见你吃东西会蹲在你面前眼睛不眨的盯着你,叫你没法不给它吃,毛毛的饮食习惯不太健康,我又不忍心饿它改变它的饮食习惯。毛毛是个忠实的卫士,当你在家干家务时它就会靠墙蹲着或趴在地板上一动不动守护着你。毛毛特爱给小孩玩,家里来小孩毛毛就很高兴,孩子们关门玩不让它进它就会不停地踢门,踢不开就回来找我和家属汪汪叫求助。在我心中毛毛就像一个孩子,我很爱它。
2008年我不幸患上慢性粒细胞白血病,再加上工作上的不如意,一直很苦闷,毛毛是我病后两年病情稳定后买的,毛毛给了我很多精神寄托,使我的生活不是太孤单,每每回到家毛毛都会陪在我身旁,给我带来了很多欢笑,也是因为因为毛毛的缘故我养成了每天晚上散步的好习惯,我的身体也越来越好,我希望能陪毛毛终老,陪着毛毛终老,也意味着我至少还能活10多年。
很不幸毛毛丢失了,4月31日夜对我和毛毛来说是个黑暗的日子,毛毛晚上九点钟下楼玩,而后我下楼倒垃圾,它在我住的锦绣花园小区门口公路(列山路)对面玩,见了我高兴的跑过来和我一起回到家,十点钟我又把毛毛放下楼去玩,十一点还没回来,我下楼去找再也没有看到毛毛,我和家属围着县城找到夜里二点多钟也没找到,一夜没睡,早上五点多钟出门跑了多家狗肉馆,打的跑了濉溪、淮北两家狗市,直到罢市也没找到,这两天我一直在狗肉馆转悠也没发现。内心很是难过,像孩子丢了一样的感觉,心在流血,吃不下去饭,睡不着觉,毛毛是个胆小的小狗,我不敢去想象还不得不去想象毛毛被人逮去时惊恐的表情,更不敢去想像还不得不去想象毛毛被人关在笼子里等待宰杀无助惊恐的眼神,每每想的这,我的心里就像压块石头喘不过气来,眼眶就会湿润,心就会流血。希望是个爱狗人士抱了去,我心里还会好受点,毛毛希望你能听新主人的话,能好好活着,我会默默的在心里祝福你;如果是个杀狗贼逮去了,杀了毛毛,我会诅咒你祖孙十八代,你全家会不得好死的。
毛毛,咱们全家都真的好想你,好想你,好想你。原谅我没照顾好你。
毛毛是在濉溪县列山路锦绣花园小区门口丢失的,希望有知道毛毛丢失线索的人积极提供情况联系QQ:981990853,必重谢。毛毛虽不值钱,但感情无价。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

唱唱唱国歌 发表于 2012-5-20 10:54:58 | 显示全部楼层
我的妞妞也没有了    犬瘟加细小折磨了她一个月   每天打针吊水 一天都打7针  看着真心疼  医生后来都放弃了  自己在家天天喂药打针 最后还是没能医好 白天黑夜的抽搐又一星期  看着她那么受罪   无奈只好安乐死了 N4BITOCAUPSG50CAPUYCB6CA0J0ZWBCAY4PJGKCA1G77HSCA2K3J8QCAWGI7GGCA18WGFVCAIM500ICANC65DECAVYJ0DFCAQ80
D0PNN4CAO0FTNJCAMFD5OJCA7A0J4WCAUVGBDSCA5JEVZMCA219VK3CAQZKYLVCAL9ENZSCAR4EP8GCA1KE6NXCANROVHGCAQCO
    希望妞妞在天国过的好  不要受犬瘟细小的折磨了···

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

青空 发表于 2012-5-20 19:27:58 | 显示全部楼层

可怜的小家伙才一个多月

可怜的小家伙才一个多月

名字还没有取

名字还没有取

我叫他小豆

我叫他小豆
可怜的小家伙才一个多月就得病。。。。。我5月11号去看他时还好好的。。。。。名字还没来的急取就。。。。最后被送到了妈妈的身边过完最后的时光。。。。我叫他小豆,对他来说,最好吃的就是那个蛋黄吧。。。愿他在天国快乐。。。。。现在我家还有一只狗狗,但是海孜矿现在不让养狗,5月21号,就是明天就要打狗了,社区中心有名单,上门打狗,真tmd犯贱。。。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

颦儿 发表于 2012-5-22 17:50:12 | 显示全部楼层
一只可爱的小银狐,因为主人的冲动,买下了已经生病的它,回到家遇到公婆的反对,她的工作又不能让她时时在它身边 ,再加上发现它有病,无奈之下,把它送到医院后,就决定遗弃了,医生经过五天的救治,把它从死亡线上救了回来,把它交给我,让我好好照顾它,4月27号傍晚,我把它从医院接回了家,它比起我家的那俩个来,真的懂事乖巧,它知道要到外面方便,你说话语气重点,人家就知道犯错了,它来了后,我家原来那二个欺生,不让它吃饭,它只好乖乖地等它们吃完再去吃,当它有点体力的时候,它主动和它们玩,知道我家娃娃个小,它总是让着它,它一张嘴能把我家娃娃半个身子含住,但它只是含着,从没让牙伤着娃娃,由于在治病期间要禁食,好了以后它对食物非常渴望,有次喂它东西时,它咬着我手了,我虽没吵它,但它却从那以后吃饭再也不把嘴张的大大的了,也像我家那二个一样,用舌头轻轻地舔。 
  它到我家这段时间,我很少抱它,也不让它亲我,虽然它多次摇着尾巴奔向我,多次把头伸向我,想伸出舌头舔我,我都拒绝了,它以后看到我,只是摇尾巴,那种看我的眼神,我不敢与之对视。不是我不喜欢它,我只是心里怕它,怕摸到它皮包骨的身子,心里也怕它病没好完全,怕传染给另外二个。
  如今医生劝我们放弃,可每当我想到一条生命要安乐的时候,我就好难过,这太残忍,医生说的也有道理,他也怕传染给我家另外二个狗狗,说实话,我也怕,可我也真的不忍心放弃它,我不想当凶手。家就那大,想隔离都困难,他上班去了,白天就我一人在家,要照顾三个狗狗,如果都没病还好,如今又要照顾,又要隔离,也实在是难!菩萨,求求你救救它吧,怎么说它也是一条命,只要它能好,我愿终生吃斋念佛,哪怕是损我三年的寿我也愿意。
   南无大慈大悲救苦救难的观世音自在菩萨  摩诃萨 

小雪不用安乐了,它自己走了,昨晚守了它一夜,看它像要好了的样子,虽然隐隐怕是回光返照,但不愿往那上面想,早上它也好好的,抱它出去晒晒太阳,准备带它换家医院看病,我不相信它没治了,当8点多一点的时候,听到它在屋里叫,感觉声音不对,慌忙去看,它要出去,在院子外小便后就站不起来了,大便也失禁了,连忙弄水帮它洗,洗脸,洗屁屁,不想在它快走的时候再折腾它,只能用水洗,我们心里是想给它洗澡的,把它打扮的漂漂亮亮,因为它本来就是漂亮的,然后就骑车带它到医院,快到医院了,它却静静地离开了。它就这么走了。它是4月27号傍晚到我家的,一个乖巧可爱的小银狐!犬瘟和细小,医生治了五天就说治好了,让我买下它,照顾它,我们一直以为它真的好了,它复发我们都不知道,以为是感冒,当我们抱它去看时,医生说犬瘟复发,劝我们放弃,我才想到要和家里的另二个隔离。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

正式范儿 发表于 2012-5-25 22:16:51 | 显示全部楼层
小金毛早上死了 、死的时候眼睛都没有闭上。从生病开始小金毛一直狠坚强、宝贝、一路走好!天堂没有痛苦!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人