楼主: 夜之歌

[宠物话题] 狗狗的天国,曾经痛失爱犬的朋友请进

isly_cc 发表于 2009-7-29 11:12:43 | 显示全部楼层
广告
我家之前的一只小博美,特别听话、温顺,病了一个月,整整一个月都在打针吊水,最后被搞的精疲力尽,连走路都不行了,还是离开我了,我都难过死了,妈妈看我难过又给我买了现在的狗狗~可我还是很怀念它~可怜的狗狗~

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

isly_cc 发表于 2009-7-29 11:14:10 | 显示全部楼层
其实养只狗狗就像带个小孩子一样,感情那个深刻啊~

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

魅力的吻 发表于 2009-7-30 15:07:51 | 显示全部楼层
[s:554]我的虎子,妈妈很想你,

Signgture

你给的我要不起,我要的你也给不起!

头像被屏蔽

清装素颜 发表于 2009-8-16 11:26:45 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

爱狗之家 发表于 2009-8-20 18:59:53 | 显示全部楼层
4# 望月

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

微笑行者 发表于 2009-8-26 21:36:22 | 显示全部楼层

我家的贝贝是一个血统不是很纯的雄性鹿犬,一周多岁,吃的太胖已失去了应有的风采.黄褐色的毛很亮滑,耳朵呈耷拉状没直起来.右眼上放有7-8根白色的杂毛,脖子下放,两前腿正上方有一块指甲大小的白毛.双脚指甲被修剪过.跑步时身体略呈前右后左倾斜.2009年8月18日12时左右,在淮北五马路奥斯卡小区南门附近不知道被哪个和我一样喜爱它的过路君子抱走(因我在和它捉迷藏,前后不过30秒,它就在转弯处消失了.因此推断系被他人故意抱走)。
         贝贝,你现在在哪呀?你的新主人知道你喜欢吃什么吗?知道你用什么牌子的牙膏和沐浴液吗?有舍得让你与他们同床共枕吗?知道一天三次带你散步吗?知道你爱干净,能做到二天给你洗澡一次吗?我可爱的贝贝啊.都怪我不好,我不该那么相信你的智商,让你受委屈了,我都不敢想象你现在的处境,你的新主人知道我对你就象对待亲儿子的一样,每天回家先抱抱你让你把我的耳朵和脖子都亲一遍吗?他们能做到吗?
        贝贝啊,你可知道我爱你?如果老太爷再给我一次拥有你的机会,我一定加倍的珍惜你,绝不会让其他人再把你带离我!

贝贝啊,你可知道我已经三个晚上没好好的睡了啊?你可知道短短的三天我变的我自己都认不出来我自己了啊?你知道吗?我们家的门每天都不关,总是在夜里多次看看门后是否有你出现在我的眼前?

我的乖啊,你现在在哪啊?我真的不敢想象你现在的样子和处境,你吃饭总是需要嚼碎了你才咽得下去,你睡觉的时候总是喜欢枕在你妈妈的枕头上?你现在能做到吗?

老天爷啊,我虔诚的信奉着您,我没做过恶事,我曾经许的愿已经还过了,求你别再折磨我了好吗?把贝贝还给我吧!

贝贝啊,爸爸知道我有罪,我确实不该因为你不听话就藏起来让你找不到我,我现在满脑子都是你在我看到最后一眼那个惊慌失措的样子和眼神,我有罪啊我的贝贝,我的孩子!我想你我爱你!

贝贝啊,你现在在哪里,无论你在哪里,都不要想我和妈妈,你要尽力和你的新主人处好关系.就象在我们面前一样的乖巧,这样的话他们才不会打你,才不会不问你的吃喝和卫生及休息.你变乖了,他们肯定会象我们爱你的一样的去爱你.
      贝贝啊,你知道吗?你走了以后妈妈的眼泪就没干过,她总是拿着你用过的东西捂在脸上失声的哭,是那种痛彻心扉的,毫无虚假的哭.她怕你在新家里受罪,怕你吃不好睡不好.

坚强的活下来好吗孩子?健康的活下来吧我的乖乖,只有你健康快乐了,我和妈妈才会安心,我也不会为我的罪过而负疚了,我的乖啊贝贝,希望你健康快乐,我相信老天爷会给我们重逢的机会的,乖啊,我让你妈妈再养一和和你一个品种的弟弟,妈妈哭着说不再养了,如果再养的话,就会分心,就没有那么多的时间去找你了.妈妈把你用过的所有的东西都洗的干干净净的存放起来了,就盼望着和你重逢的那一天,到哪天,无论你是什么样的,我们都将一如既往的深爱着你!妈妈说了:我们将不遗余力的寻找你5年甚至更长的时间!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

微笑行者 发表于 2009-8-26 21:58:55 | 显示全部楼层
我几乎每天都在贝贝走失的地方转啊转啊,期盼它突然出现在我眼前,相信我们俩肯定又亲又抱的,想想就心酸,贝贝,我相信你还能回来.好心人还是多的.

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

我要做麦田守望者,永远的守望

麦田守望者 发表于 2009-8-26 22:11:24 | 显示全部楼层
1997年,我抱来了第一个最喜欢的狗狗,他的名字叫包比,
从上搂他睡,他每天早上喊我起床,在我养了他七年后,一次意外让他不能再站起来,可是,他通过努力,终于可以像从前一样的行走时,妈的,一个偷狗的把他偷走了,早上起床,在穿着睡衣的情况下,骑着自行车跑了好多地方去找,我一直在想,他是自己跑去玩了,可是,最后还是没有找到,我最爱的包比,
一直到现在我都无法忘记他,
1999年,闹闹也到了我们家,他是个最调皮的家伙,跟包比抢吃的,跟包比打架,晚上出去玩,是他们陪着我,在他小时候生病,医生不愿给看了,说:回家等着吧,我不愿意,我不愿意他就这样死去,给他吃药,庆大霉素,我感觉这个药很管用的,吃了两天他好了,后来,后来,也是给偷狗的偷了,妈的,这些该死的王八蛋,我骂他祖宗十八代,
现在我有两条松狮,一个叫笨笨,一个叫皮皮,我要好好的看着他们,现在已经有人放话了,要偷走他们,所以要好好的看着,两条松狮天天拴家门口看家,又那么显眼,所以那些垃圾才会盯上他们,如果再偷走的话,他们家人全部死光,该死的,

Signgture

我要做麦田守望者,永远的守望

下蛋的猪 发表于 2009-9-3 12:29:05 | 显示全部楼层
我养过一只小土狗,一只博美,一只斑点,一只京巴,还有好多好多猫咪,有一只大黄猫,超级帅,黄到发红,个头是一般家猫的两个大小,简直就是个小老虎,唉。我家以前最多的时候一窝猫,两条狗,其乐融融啊。。。。现在就我孤家寡人了。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

发现探索 发表于 2011-6-6 09:25:11 | 显示全部楼层
我家的球球,离开我已经5年了,你在天堂还好吗,好想你啊!!![s:571][s:571]

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

睡觉真浪费时间

咔嚓脆 发表于 2011-6-7 01:08:00 | 显示全部楼层
两个狗都死了 它们都串 松狮串 泰迪串
黑黑死的最惨 好大的口子因为天冷加失血过多死的
黄黄在黑黑死后的一星期被偷狗的杂碎偷走了 当时快过年了
两只狗的离去让我在学校寝室熄灯后看着手机照片的它们偷偷掉眼泪

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

左玄的瞳度宫 发表于 2011-6-7 07:40:37 | 显示全部楼层
我养的第一只狗狗,小萨摩,跑丢了。。。。其实丢她的那天他从家里跑出去,去我们那天吃饭的餐馆等我们,但是我们从另一条路走的正好跟她走差,所以没看到他,几天后,去那家餐馆吃饭,餐馆老板说那天我家狗狗在他们家店里一只坐着等,等了五六个小时,就是不走,后来好像是出去上了个厕所,被人抱走了。。。。。哭了好多天好多天。。。。

Signgture

左眼谁,右眼谁?两眼一闭爱谁谁!

左玄的瞳度宫 发表于 2011-6-7 07:44:27 | 显示全部楼层
这是我养的第二只狗狗,正直春天细小的多发期,疫苗还没有打完就挂掉了。。。。她是我养的所有狗狗里面最漂亮的。

Signgture

左玄的瞳度宫 发表于 2011-6-7 07:55:16 | 显示全部楼层
都说我是爱狗成疯,我觉得我的身边根本离不开狗狗,我觉得狗才是人类最好的伙伴,,,所以在前两只狗狗没了以后,我又狠下心买了条金毛,,,,依旧是幼犬,,,在我自以为照顾的无微不至的情况下还是得了细小。。。。那时候怕他出去染病,都没有怎么敢带他出去溜溜,他其实是可以治好的,感觉只是肠胃有问题,吐了虫,都怪我男朋友,一下喂了他两粒驱虫药。活活毒死了。他走的那天晚上我是一只看着他的,直到他渐渐的头变的沉重倒下,我哭着摸着他,直到他身体僵硬的和棍子一样我才相信他就这么走了。我朋友都说我是幼犬杀手。。。。不过我现在的狗狗还是很健康的。

Signgture

爱情有毒 发表于 2011-6-7 08:01:40 | 显示全部楼层
[table=100%,#FFFFCC][/table]我家可乐5月28号走的,可乐一路走好!

Signgture

箽·嘚…[紾悕]。⿴才蓜…[擁·冇]。因为失去,你会知道,遇见一个对的人,有多么难。

实名认证

贺长印 发表于 2011-6-7 08:14:22 | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

贺长印 发表于 2011-6-7 08:14:43 | 显示全部楼层
南北烧香不如孝敬二老爹娘!!!!!!!大跌买股票,坚决买299新材鲁北化工中原传媒中华人寿,三板联谊[s:571][s:571][s:571]

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

发现探索 发表于 2011-6-7 08:51:55 | 显示全部楼层

回 54楼(左玄的瞳度宫) 的帖子

你的狗狗死了是幼犬,那是你家有病菌啊,你在买新狗狗之前一定吧以前狗狗用过的东西处理掉,家里彻底消毒。这样都保不准行不行。你还敢又买狗,做完疫苗之前最好不要带小狗出去。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

无论男人还是女人,只有初恋的时

微笑演场戏 发表于 2011-6-7 09:54:57 | 显示全部楼层
我家的胖胖5.9号离开了,胖胖我们都好想你,胖胖得了犬瘟,坚持了一个月还是离开了,胖胖...天堂不会在生病,就不用打针,你也不会怕了,也不会在痛苦了!

Signgture

[fly] 好好活着,因为我们会死很久很久。。。[/fly]

左玄的瞳度宫 发表于 2011-6-7 18:25:46 | 显示全部楼层

回 58楼(发现探索) 的帖子

每只狗狗死的时候我都把家里所有它碰到的东西都消毒了,,,现在这只狗还比较健康。。。。。很活泼,很神经!!!

Signgture