26760查看|7回复

百合公寓佳美物业还我公道!

一横一竖 发表于 2013-11-1 19:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            我是百合公寓的一名业主,在2011年买下了这套房子。因为种种原因房子空置了两年,在今年2013年3月底我开始了漫漫的装修之路。论坛上也有我讨教装修的帖子,房子是我自己买料自己找人装的,经过半年的时间终于装修完毕,本以为开窗通风几个月过完年准备搬新房。谁知在2013年10月20日上午小区物业给我打电话说我家漏水,都漏到一楼电梯了(我家在2楼),我当时就向单位请假去房子那里看情况。到那里一看一屋里全是水,而且非常难闻。顺着流水声我发现是厨房下水管道留出的水,整个厨房水深已经达到10来公分,客厅卧室无一幸免,所有家具都在污水里泡着,我通知了物业的工作人员来到我家看到情况说明不是我的原因,他们说是楼上住户可能扔大件东西造成主管道堵塞而返流到我家。于是扯皮的生活就开始了。。。。
     刚开始物业的张经理说他们不是管事的,给我一个电话让我自己打,我说我找你们解决问题为什么要我自己找人,他们说你直接找效果好点,实在是噎死我了,电话那边的朱经理一直在说我在开会我很忙,无论我怎么说人家就是忙抽不出时间,僵持了三天他派来了一位叫徐经理的工作人员,此人态度极其恶劣,张口闭口就是你们去告吧,你们去曝光吧,随你们。甚至最后恐吓我母亲“电梯要是泡坏了你都得给我赔!”“你装了房子为什么不在里面住,你住了就能及时发现了”我们说新装修的房子谁也不会立刻住进去的,就是你家你也不会住的,就在这样的扯皮声中,他们嘴里管事的朱经理打来电话说要两家共同承担损失一家一半,当我们把损毁家具算好钱(一共3万,我家全铺的是圣象木地板型号是py4160发票我都有)交给他们时,他们竟然以当时没有想到我家损毁那么严重为由,拒绝赔付,最后只答应赔给我1千元,免除一年物业费。
     我想知道堂堂一个老板能出尔反尔,而且他的借口是那么的可笑“当时没有想到能损毁那么严重”,你们三四个领导都到我家里看了,当时你们一进屋就说难闻。也都看到墙皮泡的起包,木地板已经翘起。难倒这些损失在你们眼里就只值两三千块钱吗。是你们记忆出了差错还是你们不懂市场行情!你们一拖再拖,经过十几天的等待,我们等到的是让我们自认倒霉,一位物业人员对我说这就是买2楼要承担的风险,我请问:我买房时你们谁对我说这个风险了,我交钱时又是谁对我说这个风险了,最让人伤心的是朱经理说是因为出于同情才愿意拿出1千,我不要你的同情,我要你们负责!
2013-10-20 13.42.14.jpg

2013-10-20 13.42.29.jpg
2013-10-20 13.42.54.jpg
2013-10-20 13.43.25.jpg
2013-10-20 13.43.37.jpg
2013-10-20 13.44.11.jpg
2013-10-20 13.44.25.jpg
2013-10-20 13.44.33.jpg
2013-10-20 13.45.04.jpg
2013-10-20 14.00.50.jpg
2013-10-20 14.01.03.jpg
木地板下面全部都是厨房污水,一踩全出来了。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

annuo 发表于 2016-3-12 13:35:48 | 显示全部楼层
垃圾百合公寓!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

小四轮 发表于 2013-11-25 17:30:38 | 显示全部楼层
我也是百合公寓的,很同情你的遭遇,物业实在是个垃圾。。。物业卫生搞的一踏糊涂,就是交物业费收的快,哎。。。。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 0 反对 1

521agoni 发表于 2016-9-2 15:49:44 | 显示全部楼层
我也是,哎,物业真是没说,之前打电话到安徽公共频道,想让他给解决处理下的,结果也没回音了。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

溜神 发表于 2016-12-17 19:31:20 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
服务不好你不能不交物业费,你不交他还能去你家抢不成来自: Android客户端

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

朱召雨 发表于 2017-1-4 23:56:42 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

痞..子 发表于 2018-10-30 21:23:04 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
不要交物业费了

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

二楼能不能把所有管道堵上,自己单做下水管道

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人