80498查看|73回复

[百姓杂谈] 讲述真实经历,揭开淮北职业病防治医院的黑幕!

洪峰好 发表于 2018-7-8 17:27:52 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一名无辜的病人家属,我再此阐述一个真实的故事。一个小问题,反应一个大阴谋。
  病人张利民  男性 64岁 系淮北市濉溪县新城初级中学的一名退休教师。2018年5月8日 病人张利民到
淮北市职业病防治医院三楼康复科室 殷平医生处做康复诊疗,病人于2018年6月6日出现发热状,于8日下午
在吃了院方医生殷平开的倍它乐克以后  大约有10分钟后出现休克后经抢救送到矿务局医院急救脱离危险。
在职防院期间,我多次像殷平医生提出转院,殷平以强烈的态度抵触我们家人,说自己都行医30多年了,
还能不会看病,就这样在她不愿意给我们转院的情况下,吃了她给开的倍他乐克以后,出现了心率骤减,
心动过缓,呕吐,胸痛,伴有明显的气急,痉挛。转至矿务局医院急诊,殷平直接给急诊医生说她是我父亲
的女儿,而且殷平还不让我们进医生办公室。由于当时情况紧急我们没有跟着进医生办公室,只是在交住院
费,做检查,最后我们才知道殷平一直没有跟医生说她是医生,一直在隐瞒。这样之后,我们觉得不对劲,
开始找人查询才知道,这些反应就是这个倍他乐克的不良反应。病人从住院开始一直身体健康,只是来淮北
职防院做康复的,医生在病人家属都不知道的情况下,就给病人服用倍它乐克药物,导致病人出现之前症状
幸亏抢救及时得以好转。矿务局医院入院诊断是晕厥和虚脱,后确诊为心力衰竭。这样直观的体现了殷平给
病人用药的过失导致病人出现的不良反应,差点丧失生命。殷平的这些做法确实让病人家属难以接受,并且
拒不承认有些事实,简直有违道德,天理难容吧,希望你的孩子也是被你教育的这样的颠倒事实的真相。后
我们多次找医院讨个说法,医院欺负我们不懂,一再推脱,副院长方院长是去年提的一个院长,一直怕事情
对他有影响,多次推脱,不予处理。还伙同事故科欺骗我们,今天推明天,明天推后天。这样的医院,这样
的院长,这样的医生,有什么资格给病人看病。遇到事情一味推脱。说我们是医院,正常上班拿工资,就给
你们耗着你们都耗不起,太欺负人了。后医院报警,让我们清除出去,民警给我们说去医疗调解委员会,结
果,在这里他们更是披着代表人民的名义做了我们不理解的事情,一再的期瞒病人家属,一再的去迎合职防
院,尤其是其中的一个年龄大的工作人员,一再的替医院说话,说医院是有工资的,你们耗不起。说我们去
医院看病,医院是挣我们钱的,结果医院还要向我们赔钱。难道医院给病人看病只是挣钱的吗,不给病人看
好病,病人的钱就是任他这个职防院挣的吗?病人的钱不是钱吗?医疗调解委员会是调解的地方,不是这些
工作人员在这里替医院说话的地方,难道医院给你们开工资吗?你们的工资还是来自纳税人的血汗钱。医院
给病人看病过失了,最后医调委说我们还的给医院道歉,因为我们发帖子影响了医院的名声。
这件事我只是在阐述一个真实的事实,这样的处理方法,这样的医院推脱态度,请问是不是每个问题,医调
委都是在欺负每一个因为医院的问题导致病人出现问题不懂医学的病人吗?
习近平时代,我们拥护共产党,坚决打击这些欺负病人的地方,还习近平时代一个好的医疗环境。我会一直
反应地方不行,就去省里,再不行继续,我们老百姓就不信没有一个说理的地方。

评分1

参与人数1

威望+2

收起
正园 + 2 元芳,你怎么看?

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

萝卜- 发表于 2018-7-8 19:44:36 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我说句不好听的,你别生气,我不是托,也不认识这些医生!但是,无论你选择去法院还是去卫生局或者去政府相关部门,有一个前提,就是有个专门管医疗事故鉴定的机构,你不取得这个机构的鉴定结果,你去天边都说不出来理的!每种药都是有副作用的,甚至可能会导致很严重的后果,但是凡事经过批准上市的药都是做过安全评估的,副作用都是在可控范围内而且有明确的治疗效果才会被批准上市!没有证据就靠闹,你是闹不出来结果的!正规途径去申请医疗鉴定,拿到鉴定结果,对你有利去找医院谈,或者走其他途径申请赔偿!对你不利,可以对鉴定结果申请复查、复议!这是正规途径!维护医疗环境不仅仅靠医生,病人患者家属合理合法体恤医生也是维护医疗环境的一部分!难道因为有副作用医生就不给用药了?你去看看有几个药没有副作用?
还有,论坛上不否认有喷子,有上来就瞎嗟胡骂的键盘侠,但是,现在绝大多数都是理智的,舆论引导是有的,但是除了政府以外的个人想靠水军刷舆论是需要财力支持的,而且还不一定能达到效果!就是政府引导舆论,也是往正路上引导,也是想表达真善美的!所以,你这样发出来的这样的帖子,其实意义真心不大,很难起到你预期的效果!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 33 反对 0

家悦智能 发表于 2018-7-9 08:38:30 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
洪峰好 发表于 2018-7-9 00:54
既然是老师的家属。我们已经跟医院协商。医院拖10几天。 然后让我们去医调委。医调委拖10几天。最后让我们 ...

楼主,你好偏激啊,人家打了那么多字,好心好意帮你说话,帮你出主意,你上来就说人家是医院的拖,其实你的心情都理解,但是现在大环境这样,有什么办法?你要结果,不行就找媒体了,自己闹,闹不出来结果的,你没有鉴定机构的东西,打官司都会输的,我奶奶上次被个疯女人打,最后也只能调节,当时就没有去验伤,只有派出所口供。楼上是个好人,说话很在理,没想到你把人家逼的在那里发毒誓,感觉楼主你也是油米不进的主。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 15 反对 0

萝卜- 发表于 2018-7-9 08:27:42 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
洪峰好 发表于 2018-7-9 00:50
你的意思。是不是给病人看错病了。吃错药了。还的感谢医生。医生既然知道自己是关乎人生命的。就该注意。 ...

你看你事真多,来来来,我要是医院的托全家死光光,包括父母,孩子,爷爷奶奶,孙子孙女,全家一个活口都没有,行不行?如果我不是托这些话都落你身上行不行?敢不敢发这个誓?就你这样的,哎,我不说了!随你去吧,估计平时也怪难缠的!难怪……算了不说了!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 13 反对 0

实名认证

尽力而为 发表于 2018-7-9 10:41:52 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我家老公公在人民医院住院时,吊水的时候护士扎三四下子还没扎到血管,老公公骂了护士几句,下午就被医生撵出院了。那咋办还病着来,又挂了另外的科,逮住主治医生使劲巴结奉承,关系处好了,人心换人心,主治医生很给力,找了好几个专家会诊,才一个星期找到病因对症下药,一天比一天见轻,很快出院了。医生对我们很重要,你这样强力对抗最终还是自己受害。和谐的环境需要双方共同营造,有时不妨你先迈出关键的一步。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 7 反对 0

萝卜- 发表于 2018-7-8 21:27:30 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
你要硬真么说那就算了!你去闹吧,医院闹,不行政府闹,再不行省里闹,再不行去北京!给你说正轨途径你不听,非来一群人宠着你去闹事你才快活?算了,估计你也听不进去了!老人是老师应该是明白事理的啊!怎么家人……哎,不说了,你爱咋滴咋滴吧!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 7 反对 0

萝卜- 发表于 2018-7-9 10:35:52 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
洪峰好 发表于 2018-7-9 09:57
如果你是病人家属。你也会像我一样。 换位思考一下。

我是病人家属也不会像你一样,因为我就碰到类似的事情,甚至比你的结果还要严重!我不也没像你一样!还客客气气的谢医生!这个帖子到此结束,我不评价了!楼主够缠的!怕了你了!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 6 反对 0

萝卜- 发表于 2018-7-9 09:10:29 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

你看看帖子,楼主可续貂,动不动就托,动不动就托!合着不替他说话的都是托!就事论事给他说道理,你不领情我不说了还不行么?凡事有因必有果,就这不讲理的态度,难怪碰到麻烦事!看这情况,不定怪谁呢!不论事情本身的是非曲直,单看回贴就知道楼主啥人了!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 6 反对 0

Faunus 发表于 2018-7-9 20:14:57 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
洪峰好 发表于 2018-7-9 00:50
你的意思。是不是给病人看错病了。吃错药了。还的感谢医生。医生既然知道自己是关乎人生命的。就该注意。 ...

他的意思是,很多药品都有副作用,药品副作用的存在,不能说是医生在医术方面的问题。他是让你走正规途径解决这个事,而不是通过不理性的途径。说实话,如果执法部门较真,影响医院正常办公视情节严重性,会有一定的惩处的。现在是法制社会,要依法办事。如果你怀疑相关部门执法偏颇,可以向上级主管部门投诉,甚至是起诉都是可以的。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 5 反对 0

感谢你曾来过 发表于 2018-7-11 16:01:09 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我想楼主生气的应该是这个医生的态度吧,用药前家属要求转院,医生却不同意,结果用药造成了后果,却不承认,我想换了任何一个人都不能接受吧,要是我,耳把子上手,就单看这件事,医院就该负责,这明显就是包庇医生,一切事情的源头都是这个医生,让人家好好的转院不就啥事都没有了,哎医生害人不浅,楼主也别找医调委了,给你解决不了啥,都是一条线上的,你一个老百姓跟一个群体拉什么公平,公正,这个社会有什么公平可言

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 1

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-8 20:10:19 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
萝卜- 发表于 2018-7-8 19:44
我说句不好听的,你别生气,我不是托,也不认识这些医生!但是,无论你选择去法院还是去卫生局或者去政府相 ...

你不是托是什么。你能说下你是在医院干嘛的吗

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 3 反对 0

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-8 17:29:29 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我们号召大家一起为老百姓讨个公道。整治不良医疗陋习

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 3 反对 0

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-8 20:12:34 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
我说句不好听的,你别生气,我不是托,也不认识这些医生!但是,无论你选择去法院还是去卫生局或者去政府相 ...

说句心里话。你没有父母吗。有这么长时间写这么多字。你不是托。难道是医院的医生。让人不理解

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

AA~空白 发表于 2018-7-9 00:45:28 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
人家去正规途径没有结果。不是去医调委了嘛。难道医调委也不正规。医院太黑

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-9 00:46:58 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
萝卜- 发表于 2018-7-8 21:27
你要硬真么说那就算了!你去闹吧,医院闹,不行政府闹,再不行省里闹,再不行去北京!给你说正轨途径你不听 ...

医疗调解委员会不正规吗。给处理了吗。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-9 00:50:30 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

你的意思。是不是给病人看错病了。吃错药了。还的感谢医生。医生既然知道自己是关乎人生命的。就该注意。事情出来了。就要面对。难道不处理这些医院医生。任由他们害死人。如果换作你的父母。你会这样安静的给我说吗。 不要当医院的托。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-9 00:54:48 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
既然是老师的家属。我们已经跟医院协商。医院拖10几天。 然后让我们去医调委。医调委拖10几天。最后让我们像医院道歉。说医院是挣我们钱的。他们上班的。我们不在医院上班。我们跟他们耗不起。如果换作医院院长的父母。医生的父母。你们也会这样安静的拖吗。要脸吗。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

家悦智能 发表于 2018-7-9 08:39:23 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
萝卜- 发表于 2018-7-9 08:27
你看你事真多,来来来,我要是医院的托全家死光光,包括父母,孩子,爷爷奶奶,孙子孙女,全家一个活口都 ...

你这毒誓发的…

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0

楼主| 洪峰好 发表于 2018-7-9 09:57:39 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
如果你是病人家属。你也会像我一样。 换位思考一下。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

尽力而为 发表于 2018-7-9 10:22:58 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
楼主不要钻牛角尖,知道你家有病人心情压抑,但是是这样的,倍他乐克是常用处方药,因为个体差异有的反应大些,你父亲病危时你肯定是吓的不轻,但医生的水平就如此,就是顺大流的治,遇到特例就束手无策只能做到如此另外的还有一点,医生做不到你期待的状态,天天流水的病人早都麻木了,但绝对不会故意针对你,我建议你改变思路,别对立的太狠,毕竟你还得求他。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

zyl669245 发表于 2018-7-9 11:55:20 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
庸医要命,
庸师误人!
再次证明了我的话,穿白大褂的不一定是天使!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 2 反对 0

我爱我家122 发表于 2018-7-9 15:53:19 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层

说的在理,有些该闹还是闹,因为不闹人家不理你,这是我在矿上几年看到的情况,因为不闹的人在有理亏了领导不会主动给你,你在理,闹了才有得到的可能。这很片面但估计也反映了社会的一些情况。你说的建议楼主应该采纳,很诚恳。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人
回复 支持 1 反对 0