15299查看|3回复

[呼吁帖] 淮北自强车友会爱心公益活动爱老助残

爱我一夏 发表于 2017-6-12 16:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮北自强车队爱心公益活动爱老助残file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png
https://m.weibo.cn/5576074662/4104849597138630

Signgture

爱我一夏

楼主| 爱我一夏 发表于 2017-8-16 16:50:45 | 显示全部楼层
广告
每月 两到三次 活动  有想要参加的吗

Signgture

爱我一夏
回复 支持 1 反对 0

暗恋未遂 发表于 2017-6-19 18:59:55 | 显示全部楼层
坐过2次自强车队的车,也和出租车一个德行,不打招呼就拼车

Signgture

终于漫长岁月 现已彷佛像流水 我不知道拥抱你已是谁 多少梦和往事 又再依稀在回想 遗憾已无泪

楼主| 爱我一夏 发表于 2017-7-1 23:09:03 | 显示全部楼层
暗恋未遂 发表于 2017-6-19 18:59
坐过2次自强车队的车,也和出租车一个德行,不打招呼就拼车

不让 拼车 可以拒绝 淮北自强汽车会更好服务淮北濉溪市民  监督 寻物  电话15705619147

Signgture

爱我一夏