17269查看|5回复

[职场攻略] 旺哥说没有公积金你依然可以使用公积金买房

碎碎念的念碎碎 发表于 2016-11-3 09:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想在市区拥有一套自己的房子,动辄也需要四五十万元,对于工薪阶层确实不是一笔小数字啊!贷款购房只能是工薪阶层的唯一选择。但是不知道大家有没有算过这样一笔账,相同的贷款额度及期限,公积金贷款要比商业贷款“省”多少钱啊?下面给大家举例说明一下:
同志们看到没有,以“贷款30万,贷款期限15年”为例,公积金贷款能比商贷少还44779.74元,这是近4万5千大洋啊,很多淮北人需要挣两年的工资啊。
    但是有人就问了:“我们也想用公积金贷款买房啊,都知道能省钱,但是单位不给缴公积金我们也没办法啊。”

现在重磅福利来啦!没有工作的、单位不给缴公积金的,都可以缴啦!我们特别推出了个人公积金代理缴纳业务,为没有公积金的个人提供代缴服务,让个人也能享受到公积金的福利!个人只需提供身份证,无需任何证明,智诚即可为其代理缴纳公积金,省时省力又省心哟!

想通过公积金购房的,可以周一至周五上班时间拨打电话0561-2323980或者直接到淮北市工人文化宫十一楼智诚公司咨询哦!

代理缴纳公积金办理流程:
    1、个人准备:个人提前确认好自己缴纳公积金的数额,携带身份证及复印件,即可来智诚公司办理。
    2、签订协议:个人根据自己确定的公积金缴纳标准,与智诚签订个人公积金代理协议,并按照要求缴纳公积金费用及服务费。
    注:公积金缴纳标准为每月最低136元、最高3542元,个人可根据自己需要的贷款额度自行确定缴费标准。
    3、办理与查询
    签订协议之后,智诚公司按时缴纳住房公积金。个人可在住房公积金管理中心网站(http://www.hbzfgjj.cn/)查询缴费结果。

公积金小知识普及:
    1、公积金缴纳6个月以上即可办理贷款;
    2、贷款期限最长30年,且截止到退休年龄(如男子35岁,距离退休60岁还有25年,则最多只能贷25年);

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

等一个雨天哦 发表于 2016-11-3 09:47:45 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
广告

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 碎碎念的念碎碎 发表于 2016-11-3 16:51:39 | 显示全部楼层

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

小猪树上唱歌 发表于 2017-3-22 19:33:58 | 显示全部楼层
哎呦!  熟人

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

一生唯你疼 发表于 2017-10-26 14:19:54 来自: 淮北人手机APP | 显示全部楼层
和单位交的有哪些区别

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

楼主| 碎碎念的念碎碎 发表于 2018-4-8 10:10:30 | 显示全部楼层
一生唯你疼 发表于 2017-10-26 14:19
和单位交的有哪些区别

没区别呀

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人