青衫磊落 发表于 2018-8-13 00:04:44

西园中学历年新生入学测试卷及参考答案

我市西园中学历年的新生入学试卷还是很有质量的,收集得也比较完整,应大家所需,抽空将这些卷子给整理完善了下,制成了精编本,供大家选用。

整理后的试卷做了如下处理:
1、调整了纸型、字体和大小,将原来的试卷样式改成A4纸张,方便打印;
2、优化了排版,更便于阅读;
3、补充了答案,家长可以自行批阅;
4、语数外三科集合到一个文件,便于保存;
5、文件保存为pdf格式,防止因为系统不同或缺失字体造成一些特殊符号不能正常显示,特别是数学里。

点击下载:

2008年       2009年       2010年       2011年      2012年

2013年      2014年      2015年      2016年      2017年

我微加幸福 发表于 2018-8-13 13:36:51

给楼主点赞,辛苦了!请问楼主能否总结整理煤师院附中最近几年小升初的试题?谢谢啦!

青衫磊落 发表于 2018-8-13 14:41:18

我微加幸福 发表于 2018-8-13 13:36
给楼主点赞,辛苦了!请问楼主能否总结整理煤师院附中最近几年小升初的试题?谢谢啦!

附中我不认识人,谁有路子可以把卷子拿来我整理。

悠悠妞妞 发表于 2018-8-13 16:13:50

楼主辛苦啦,那二中的,梅苑的有吗?

青衫磊落 发表于 2018-8-13 19:09:24

我微加幸福 发表于 2018-8-13 13:36

托人问了附中的,他们没有电子版,也就有少量几年的纸质版。

青衫磊落 发表于 2018-8-13 19:09:43

悠悠妞妞 发表于 2018-8-13 16:13
楼主辛苦啦,那二中的,梅苑的有吗?

都没有电子版,少量纸质版,不全,价值不大!

金贤重 发表于 2018-8-13 19:11:42

有海宫的吗?感谢!

青衫磊落 发表于 2018-8-13 20:09:06

金贤重 发表于 2018-8-13 19:11
有海宫的吗?感谢!

帮你问问

金贤重 发表于 2018-8-13 22:14:05

青衫磊落 发表于 2018-8-13 20:09
帮你问问

感谢!期待中……

落叶之秋 发表于 2018-8-22 09:52:58

多谢楼主大礼包!